да какой талибан. критический угол атаки, помпаж и соответственно сваливание. Талибы похардкорнее сделали бы, к примеру упав в более густонаселённые места
"Здесь мы видим классическую картину сваливания из-за превышения предельных углов тангажа/атаки и сопутствующей потери скорости.
Такое поведение самолета обычно описывается как полет сухого листа, видимое здесь раскачивание с крыла на крыло. Предполагаемая причина - сдвиг плохо закрепленного груза, могло иметь место, но это вторичная причина.
Главная причина - при взлете в Баграме все самолеты стремятся набрать как можно большую высоту до пересечения границы аэродрома - ввиду возможного огня противника за периметром.
В таких условиях легко превысить допустимые углы атаки, да и плохо закрепленный груз скорее сдвинется с места назад, усугубляя проблему смещением центровки. Возможные проблемы с двигателем на взлете (например, попадание птиц) также труднее компенсировать в этом случае."
Разбился Боинг 747. при взлете с аэродрома военной базы Баграм в 50 км от Кабула. Самолет из за неисправности технической при взлете потерял скорость и завалился на бок. в результате падения погибли 7 человек: 4 пилота, 2 механика и мастер грузового отсека.
Да, взорвали, больше взрывать нечего =( Нет, это не нужно было взрывать. Нет, здесь взрывать нельзя. так это вы его взорвали? Нет, это уже взорвали Не взрывай!
А как Вам люди, пишущие вот это в ответ на арабский язык? Неужели кому-то это кажется смешным?
когда я смотрел нашу рашу, мне было стыдно за таких русских, которые орут что-то про Тагил. теперь, когда я сижу на пикабу, мне стыдно за дятлов, которые подобным образом пытаются оставить след в истории
Ой, бля, вам за все стыдно. Да, ты интеллектуальная илита общества, патриот, филантроп, исключительной морали личность, ответственный за свою страну и планету, блаблабла. Девушки чаще стали давать?
ладно, если стыд за кого-то тебе не понятен, то вот тебе другой аргумент. из-за людей, которые ведут себя за границей хуже, чем в родном Тагиле, у тех же турков сформировался четкий стереотип о русских как пьяных грязных наташах. а из-за "ПИКАБУУУ!!1", "кто с пикабу?", "если ты с пикабу, став лойс" весь рунет будет думать, что пикабу - это какое-то школоло-божество, которое заберет в рай тех, кто усердно засирал комменты сторонних ресурсов
А что тебя смущает-то? Ну сформировался, да и хрен с ним. У тебя припекать начнет? Намерен своим благопристойным поведением и чистым образом стереотипы разрушать?
мне просто не нравится, что когда я за границей начинаю говорить по-русски, окружающие начинают смотреть на меня как на быдло. только и всего а вообще, пустой разговор. ты кричишь во все стороны, как тебе на все похуй. неинтересно вести беседу с человеком, который на любой аргумент скажет, что ему похуй. скучно с тобой перл в тему: "невозможно вести честный и искренний спор с дураком" (с) Монтень вроде бы
Ты идиот, потому что считаешь, что люди, которые говорят, что им стыдно за своих быдловатых сограждан, делают это только ради того, чтоб произвести впечатление на девушек или еще кого либо.
А что, разве я не прав? Почему тебе, например, за кого-то стыдно? Когда за себя стыдно - это хорошо и правильно, ибо заставляет задуматься и пересмотреть что-то в поведении. А ценность подобного публичного заявления в чем? Чтоб все сказали - да, молодец, во какой сознательный, и т.д. А вообще-то про девушек - это метафора, а ты буквально воспринял. И если вдруг интересно - да, мне похуй на остальных. Я отвечаю за себя, а чтобы мне за какого-то упыря еще стыдно делалось - ну это пиздец извините.
А я соглашусь. Стыдно должно быть исключительно за себя, но никак не за других, причем исключительно потому, что вы с ними, мол, одной расы, национальност или, бейсбольной команды. Или (тем более!) потому, что вы сидите вместе на каком-то сайте.
Дурак ты, блядь. Те, кто такое пишут помимо того, что тешат свое сами не знают что, рекламируют проект. И скажи теперь, что владельцам сайта не нужна реклама и я обоссу тебе лицо, хоть я и не геолог.
Знаешь, лучше хоть какое-то упоминание в сети, чем никакого. Ты думаешь лишь о том, как тебе будет на проекте после подобных постов. А вот подумай так, как если бы ты был владельцем проекта. Поверь, ты бы не стал сопротивляться ни какой инфе, что проскальзывает в инете касательно твоего проекта.
Если ты этого не понимаешь, то прости, мне жаль тебя.
По-твоему сотни гопников, одевающиеся в паленые D&G и Armani дают позитивную рекламу этим брендам? А iPhone? Обычный смартфон на западе, владение коим там не дает владельцу 9000 к ЧСВ, у нас считается девайсом пафосных шлюх и школьников-мажоров, такая реклама тебя тоже не смущает? Вот подумай теперь ты, будь у тебя свой ресторан, например, и твои клиенты ходили бы срать на проезжую часть, при этом горланя: "Я из того ресторана! Дай пять если тоже ходишь срать сюда!", и для всех ты был бы просто владельцем ресторана, посетители которого срут на проезжую часть.
Черный пиар - не всегда на пользу, и руководителю любого проекта важнее "ЧТО" и "КАК" о нем говорят. Если после постов "Кто с Пикабу?" у сайта будет репутация ресурса для быдловатых школьников, срущих на любом предоставленом сорсе, подобно стаду, пытаясь показать очевидное (Почему бы уже не писать под видео - ЛАЙК Если тоже зашли с компьютера!!!1), то и отношение к ресурсу и пользователям будет соответствующее.
Нет, я ведь специально уточнил, что я не геолог. Хотя, когда я встречаю посты, вроде того, на который я ответил, я очень жалею, что я не геолог и не могу спокойно нассать человеку на лицо за то, что он сморозил хуйню.
"- У нас зарегистрировано более 200 тысяч человек. - Средний посетитель проводит на сайте 10 минут ежедневно - Ежедневно на Пикабу добавляют более 30 тысяч комментариев и около 2500 новостей"
Если Пикабу и нужна реклама, то уж точно не таким идиотским способом.
DELETED
мне кажется что на видео где гибнут люди неуместна реклама сайта со смешинками, это все равно что поставить лайк типа мне нравится хуле