7

Падение Ноунейма

Элеонора была милой блондинкой с детским личиком и ямочками на щечках. Хотя лет ей лет было уже не мало...

Не смотря на достаточно хрупкую и женственную внешность в этой девушке уживалось два персонажа: Девочка в розовом платьице и бывший Десантник, 45-летний Толян.

Их вечный внутренний диалог мешал иногда Эле жить.

Ну вот, например:

Понравится, бывает, Эле и Девочке в розовом платье мальчик, а Толян как начнет все это дело портить:

- Не мужик он совсем, а хуже бабы! Я бы с таким в разведку не пошел! - начинал он поднимать волну возмущения в Эленой голове.

- И штанишки у него коротенькие, тьфу, срамота какая! Я бы такому и руки не подал!

Еще Толян любил орать в караоке «Металлику», «Сектор газа» и прочую «пацанскую» музыку. У зрителей в зале всегда округлялись глаза, когда на сцену караоке-бара выплывала нежная барышня и пела хэви-металл или «Мама Анархия – папа стакан портвейна».

В эти моменты Девочка в розовом затыкала ушки и делала вид, что не слышит.

Зато на следующий день она спокойно могла включить все альбомы Димы Билана и показывать язык Толяну.

- Ну душа у меня просит! Ну ничего с собой поделать не могу! – оправдывался Толян.

- Ладно с ним, с металлом! А зачем ты хозяйку пивом накачал, что теперь у нее голова болит? – возмущалась Девочка.

-Трубы горели. И не у одной у нее голова болит, между прочим!

Отдельная песня, это когда Элеонора ходила по магазинам одежды. Толян в этот момент старался уснуть и не мешать, так как очень не любил это дело. Но иногда, бывало, просыпался и начинал делать свои замечания :

- Ну что наша Эля напялила опять? Это ты ей такое подсказала примерить? В этом балахоне только в гроб ложиться! Тьфу!

- Много ты понимаешь! Это сейчас последний писк моды – оверсайз называется! – отвечала Девочка, мы с хозяйкой в модном журнале вчера вычитали, между прочим!

- Что у баб в башке? Вот смотри – на правой вешалке какое платье висит! Красота! Красное, длина выше колоне и спина открыта! Вот что нужно нашей Элечке!

Дальше начинался долгий спор в голове у Элеоноры. И она покорно ждала пока эти двое не придут к единому мнению и она, наконец-то, сможет что-то себе выбрать из одежды, перемерив 10 вариантов подряд.

Но однажды Элечка влюбилась. Она надела на себя " розовые очки", которыми ее снабдила Девочка в розовом и полностью окунулась в эйфорию эмоций и чувств.

Она даже стала забывчива и рассеяна. Дошло аж до того, что строгая главбухша заставила переделывать Элю квартальный отчет аж семь раз.

А познакомилась она с объектом своей нежной влюбленности в интернете, на сайте знакомств.

Он напевал ей сладкоголосые речи в телефон и манил скорым свиданием в романтической атмосфере.

На просторах интернета его звали Ноунейм. Это казалось немного странным, но Элечка не хотела раскрывать его инкогнито, а просто слушала его голосовые сообщения, полные страсти, эмоций и даже, как ей казалось, любви.

Ее внутренняя Девочка в розовом была в полнейшем восторге! Они с хозяйкой  каждый вечер включали песни певицы Максим и предавались романтическим грезам, лежа на диване и вкушая всякие вредные сладости.

В это время Толян выходил покурить цигарку, но однажды не выдержал и строго заявил, почти что порвав на себе тельняшку:

- Да плюнь ты на этого интернет-казанову, забей! Я бы с таким в разведку не пошел! С ним даже поговорить по душам не о чем, одну только лапшу на уши вешает и по ним же и ездит!

- А мне он нравится! – отвечала Толяну Девочка в розовом, мечтательно закатив глазки.

– Смотри, что он нам вчера написал: «Целую, обнимаю тебя, моя сладкая девочка! Спокойной ночи, отдыхай, милая! Ты – моя Богиня!». Как романтично!

- Ха! Да это он всем подряд пишет! - невозмутимо парировал Толян. - Так многие мужики делают. Найдут парочку "козырных" фраз и пишут всем, а вы, дуры, млеете.

– А давай его проверим! Давай я ему сейчас сообщение с другого аккаунта напишу под видом девицы?- предложил он Эле.

- Не надо! Знаю я твои проверки! Так мы никогда Элю замуж не выдадим с твоими проверками. – возмутилась Девочка в розовом.

Но предложение Толяна почему-то отложилась в голове.

Авторские истории

41.2K постов28.4K подписчиков

Правила сообщества

Авторские тексты с тегом моё. Только тексты, ничего лишнего

Рассказы 18+ в сообществе https://pikabu.ru/community/amour_stories

1. Мы публикуем реальные или выдуманные истории с художественной или литературной обработкой. В основе поста должен быть текст. Рассказы в формате видео и аудио будут вынесены в общую ленту.

2. Вы можете описать рассказанную вам историю, но текст должны писать сами. Тег "мое" обязателен.
3. Комментарии не по теме будут скрываться из сообщества, комментарии с неконструктивной критикой будут скрыты, а их авторы добавлены в игнор-лист.

4. Сообщество - не место для выражения ваших политических взглядов.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы