раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (9)
Всё же не надо ударяться в крайности. Не думаю, что его можно назвать культурным наследием. Да и это явно не башня
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Рада, что понравилось. Надеюсь, в будущем буду выкраивать время, чтобы делать что-то подобное
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
Ну всё же культурное наследие - это сооружение, а не факт наклона сооружения.
Конечно, при строительстве нельзя забывать о различных факторах, которые могут повлиять на здание, но всё же нужно обратить внимание, когда строились большинство из них - в эпоху Средневековья, когда знания египтян, римлян, греков были напрочь забыты.
Плюс ко всему эти башни - часть ансамбля. Их нельзя просто взять и выкинуть. Невозможно представить Собор Успения Пресвятой Девы Марии и бабтистерий без Кампанилы.
Ну а если касаться более новых сооружения, например того же Биг-Бена, то построен он был вполне правильно. Сейчас же он наклоняется из-за близости метро и различных подземных работ.
Конечно, при строительстве нельзя забывать о различных факторах, которые могут повлиять на здание, но всё же нужно обратить внимание, когда строились большинство из них - в эпоху Средневековья, когда знания египтян, римлян, греков были напрочь забыты.
Плюс ко всему эти башни - часть ансамбля. Их нельзя просто взять и выкинуть. Невозможно представить Собор Успения Пресвятой Девы Марии и бабтистерий без Кампанилы.
Ну а если касаться более новых сооружения, например того же Биг-Бена, то построен он был вполне правильно. Сейчас же он наклоняется из-за близости метро и различных подземных работ.
И, кстати, чисто с юридической точки зрения любое здание является памятником спустя 40 лет после возведения
Я добавила лишь те, что знаю. Если скажете, как она точно называется, буду признательна и приму к сведению