19

OZON.RU, не надо врать

А вот теперь моя очередь попинать магазин Озон за свинское отношение. Заказ сделан, заказ оплачен, как это у них обычно бывает - разбит на три посылки и уложить их все на одно время никак не получается. Ну да ладно, самое критичное всё ж таки обещано было 31 мая. Сидим ждём, ничего не предвещало. Ребёнка повела гулять во двор, а не в парк, ибо курьеры очень любят звонить не за час, как указывается в заказе (комментарии вообще кто-то читает?), а находясь у подъезда. Время близится к 18 часам, то есть к крайней точке. Звоню, вопрошаю где-кто? А мне оператор в ответ - а ваш заказ сегодня не приедет. Там что-то пролилось и он испорчен. Твою дивизию, дамочка, а позвонить? Написать? Согласовать? Не, не слышали. Даже магазин Лабиринт когда у них случился коллапс всем отправил смс сообщения. В ответ на мои возмущения мне говорят - а вот мы вам сейчас письмо отправили и я вижу, что вы его прочитали. СЕЙЧАС, КАРЛ! Во время моего разговора с оператором пришла отписка, составленная автоматом. Ну отмазалась, молодец. И да, я его прочитала, надо же какая неожиданность. Интересно, если б я не позвонила до 18ти, озон бы вообще ничего не написал? Между прочим, там была редкая букинистическая книга. И если испорчена именно она - ну что ж, поищу в другом месте, списывайте на здоровье. А Озон пусть научит своих работников, что упаковки с жидкостями, соусами, пюре и остальной продукцией имеющей свойства протекать надо (ой неожиданность какая, Озон впервые это слышит) хранить и упаковывать ОТДЕЛЬНО от других товаров.
И ещё. Озон ВРЁТ. В письме, которое я получила во время разговора с оператором первая строчка "Не удалось с Вами связаться" . Штаааа??? Ребят, большего телефонного маньяка, чем я представить сложно. Аппарат всегда при мне и включён. За сутки ни одного пропущенного звонка и ни одного уведомления "вам звонили".  Не пиздите.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы