раскрыть ветку (60)
раскрыть ветку (21)
раскрыть ветку (20)
Да фиг. Захожу каждый день, за это только по 5 морковок дают, а там написано, что с количеством заходов возрастает и количество морковок
раскрыть ветку (19)
ещё комментарии
раскрыть ветку (9)
У людей надежда появляется, стимул дожить до завтра и получить 🥕, что в принципе уже хорошо. Если возможно было, я им свои отдал бы)
раскрыть ветку (6)
подтверждаю. До появления морковок я был в шаге от алкоголизма и наложения себе в руки. Как появились морковки, моя жизнь сразу обрела смысл. Я начал свой бизнес с чистой прибылью 5 лямов в месяц, нашел работу, жену, бросил пить, похудел на 120кг. Только пиздЕть пока не получается бросить.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (3)
Ну эти-то В него напихали, это ему норм... как и всратым манагерам озона, всю эту говнину родившим...
раскрыть ветку (1)
Ну, она и правда заполняется. И тогда происходит розыгрыш, там даже победители есть, но очевидно "вам не повезло в этот раз".
Пфффф, шли отсель щеглы.. правда он уже в +7 морковок, а тогда я эти 2500 морковок потратил все, и товар вернул по браку, вот они меня в этот морковочный кредит и вогнали
Теперь если выиграешь 100500 миллионов в лотерею*, тебе их не дадут))
*не выиграешь даже 50.
*не выиграешь даже 50.
раскрыть ветку (11)
Недобропорядочный покупатель, вот что происходит.
Набрал товаров, забрал с выкупом, потом оформил возврат. Перед этим морковки потратил)))
-984, нормально так
раскрыть ветку (10)

Маркетплейсы
3.5K поста5.5K подписчиков