184

Озон заботится

Озон заботится

Посмотрите на отца, с ним явно что-то не то)

Правила сообщества

Любите друг друга. Смешите друг друга.

8
Автор поста оценил этот комментарий
Знаю типа одного. Любит прибухнуть. Редко, может раз в два-три месяца, но конкретно. Он готовится к это канители загодя. Покупает продукты, бухло. Готовит море жратвы и на следующий день начинает бухать. Лучше капсом - БУХАТЬ! В силу своей крупной комплекции и неплохой физ. формы, бухает он мрачно. Это я в количественном выражении. Всё тихо, сидит на даче, никуда не ходит, слушает музон и жëстко вливается. В среднем дней пять. Когда слазит сам, когда через капельницу. Ну разговор не про то. Говорит мне, мол "болеет" он из-за плохой водки. Хотя пьëт примерно по 1т.р. за пузырь. И надо говорит мне попробовать тот самый ягермейстер. Короче, через пять дней Егеря, говорит, что чуть не сдох. Он пил его чистоганом. Хуже ему было, чем от водки.
раскрыть ветку (1)
4
Get your sexy on

Ну ягер на травах же, печенка не вывозит такое количество «полезных трав» потому и плохо, если б к вечеру пил по три рюмки, думаю все было бы хорошо.

Но такими запоями, ваш товарищ не долго протянет, ресурс у организма, кишечника все таки есть, поэтому пусть как то учится по другому стресс снимать

показать ответы
3

К черту подробности, ссылка где?

раскрыть ветку (1)
3
Get your sexy on
показать ответы
0

Оно ж не вкусное -_-

Я ещё с натяжкой могу понять водку, виски, ром, бейлис (хотя ну ооооооочень с натяжкой). А вот эти доктор мом алкогольные вне моего понимания. Что ягермайстор, что мартини. Для меня это звучит как аптечная настойка боярышника.

Хотя вкусы у всех разные 😁

(а вот шампанское вкусное встречала, а вот вино вкусное тоже не видела).

раскрыть ветку (1)
1
Get your sexy on

Шампанское наверное айс ти для вас(сладкое)

показать ответы
0

Вот-вот, ни стыда, ни совести, ни артикула

раскрыть ветку (1)
1
Get your sexy on
показать ответы
1

я раньше думала, что мне нравится сухое шампанское, но разбавленное вишнёвым соком. просто все полусладкие шампуньки до этого опробованные были лютым говнищем мыльным. да и то, что шампанское пью два раза в год, чутка "по традиции за компанию" и в гостях (т.е ешь что дают) у старшей родни отбивало желание экспериментировать самостоятельно.
и вот на какой то праздник мне клиент подарил абрау дюрсо (надеюсь правильно написала) полусладкое - ебать, шампанское от богов. вкусное само по себе, без мыльного духа, не заставляет кривить лицо от маленького глотка.
воодушевившись решила к новому году затарить этот шампусик. какого было моё удивление, когда выяснилось, что оно не особо то и дорогое, и вообще по объёму занятых полок в магазине вполне себе конкурирует с советскими шампунями.
столько лет такое говнище пить, хоть и по чутка, когда рядом вот нормальное шампанское всё время было.
чувствую меня ждёт ещё много чудных открытий в отделе "шампанское".

раскрыть ветку (1)
Get your sexy on

Да, разумеется, чем дальше в лес - тем больше дров)

Когда дойдете до итальянских и французских игристых вин, Абрау Дюрсо покажется как советское)

У меня так с виски и вином было, всегда думал что джемесон и вино винокурни «Инкерман» в Крыму, хорошее.

Оказалось совсем не так) пару раз пил бутылки которые стоили под 100т.₽ вот там я понял что живу неправильно, лучше пить редко но такое чтоб запомнилось.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы