Ну ягер на травах же, печенка не вывозит такое количество «полезных трав» потому и плохо, если б к вечеру пил по три рюмки, думаю все было бы хорошо.
Но такими запоями, ваш товарищ не долго протянет, ресурс у организма, кишечника все таки есть, поэтому пусть как то учится по другому стресс снимать
Оно ж не вкусное -_-
Я ещё с натяжкой могу понять водку, виски, ром, бейлис (хотя ну ооооооочень с натяжкой). А вот эти доктор мом алкогольные вне моего понимания. Что ягермайстор, что мартини. Для меня это звучит как аптечная настойка боярышника.
Хотя вкусы у всех разные 😁
(а вот шампанское вкусное встречала, а вот вино вкусное тоже не видела).
я раньше думала, что мне нравится сухое шампанское, но разбавленное вишнёвым соком. просто все полусладкие шампуньки до этого опробованные были лютым говнищем мыльным. да и то, что шампанское пью два раза в год, чутка "по традиции за компанию" и в гостях (т.е ешь что дают) у старшей родни отбивало желание экспериментировать самостоятельно.
и вот на какой то праздник мне клиент подарил абрау дюрсо (надеюсь правильно написала) полусладкое - ебать, шампанское от богов. вкусное само по себе, без мыльного духа, не заставляет кривить лицо от маленького глотка.
воодушевившись решила к новому году затарить этот шампусик. какого было моё удивление, когда выяснилось, что оно не особо то и дорогое, и вообще по объёму занятых полок в магазине вполне себе конкурирует с советскими шампунями.
столько лет такое говнище пить, хоть и по чутка, когда рядом вот нормальное шампанское всё время было.
чувствую меня ждёт ещё много чудных открытий в отделе "шампанское".
Да, разумеется, чем дальше в лес - тем больше дров)
Когда дойдете до итальянских и французских игристых вин, Абрау Дюрсо покажется как советское)
У меня так с виски и вином было, всегда думал что джемесон и вино винокурни «Инкерман» в Крыму, хорошее.
Оказалось совсем не так) пару раз пил бутылки которые стоили под 100т.₽ вот там я понял что живу неправильно, лучше пить редко но такое чтоб запомнилось.

Юмор для всех и каждого
84K поста59.5K подписчика
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.