Озон в конец уже совсем

Расскажу я вам интересную историю, о том, как один известный маркетплейс поступает со своими клиентами. Одну из многих, я полагаю. Итак, делала я заказы пару раз где-то прошлой осенью, все ок, ноу проблем. Пользовалась Озон-картой, все оплатилось, все получилось. Весной, получив денежку на ДР, радостно иду в сбер, перевожу три жалкие тыщи на озон карту, потом бегу заказывать нужные штуки для огорода, и тут - трах-бах, мне сообщают, что я типа сильно давно там не был (регистрация на мужа оформлена) и теперь надо ввести код-пароль, или штрих-код или кодовое слово или еще какую хренотень. Проблема в том, что мы с мужем не помним никаких кодов-паролей, у нас их в прошлый раз вроде как не спрашивали. Ну ладно, обычное дело, идем по кнопочкам восстанавливать свой аккаунт и тут начинается самый адок! Для восстановления дается три возможности: указать кодовое слово, указать сумму последнего поступления и "ничего не помню". Сумма последнего поступления - величина загадочная. Она им не нравится ни в каком виде. Я точно знаю сумму перевода, но озон знает лучше меня, потому что отвечает, что сумма не верная. Не верная, не верная, идинах. Ладно, думаем мы с мужем уже вдвоем, пусть будет "ничего не помню". Дальше все как в тумане. Мы вводили какие-то коды, которые то приходили на телефон, то не приходили. И времени, чтоб ввести код из смски дается всего минута. Поди успей артритными-то пальцами. Мы фоткали мужнино литсо в обнимку с паспортом, но фотки им не понравились (это не вы, говорят, это хрен знает кто). В конце концов позвонили, кое-как добрались до оператора, а он нам ни мало не смущаясь, заявляет, что ТОГДА (раз уж мы такие тупые) восстановить доступ можно только через приложение в смартфоне.

То есть, старого доброго ноута им уже ни разу не достаточно! Ок, берем смартфон, ставим приложуху, которая нам так-то нахрен не вперлась. Кое-как через матюги и падения сети, сразу какие-то обновления, в общем, прорвались. И что мы мать его видим там? Да всю ту же поебень, что и в ноутбуке блеать!!! (замечаете как я по ходу рассказа свирипею?). ок, оказывается, есть еще способ! Зайти через госуслуги. И почему мы раньше не знали, ведь услуги-то ГОС, конечно там уж точно знают, кто вы, что вы и где вы. АХАХА НЕТ! Озону НАСРАТЬ! Зашли мы через госуслуги эти, Попали в свой аккаунт без проблем, но при попытке оплатить покупку НАС НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО СНОВА ПОСЛАЛИ НА ХЕР. Вы что-то давно не заходили, сказали нам, подтвердите-ка свое матьего существование на этой гребаной планете. То бишь, эта песня хороша, начинай сначала.....

Вот у меня вопрос: какого хуя? Почему блять, заходя в сраный МА-ГА-ЗИН (!!!!) будь он хоть 10 раз он-лайн, я должна паспорт предъявлять??? Я теперь в Пятеру боюсь сцуваться, вдруг там на входе поперек грудей возникнет суровая мужская рука и басом скажет мне: что-то вы давно у нас не были, пожалуйте-ка свои докУменты на проверку!

Сука, как же они достали, подавитесь вы этими тремя тыщами (они наверное так богатеют, с нищего по нитке, озону рубаха). И еще я теперь всей душой с теми, кто заказывает и возвращает, потом снова заказывает (бля, как вы это делаете, а? :)) и снова им в табло обратно, молодцы, ребята, так держать!!!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы