Озон, перенос доставки

@Ozon,  что за блядство? почему доставки переносят?  зашибись в 7 веера получать сообщение о переносе даты доставки. Кто завтра курьера встретит? вы будете стоять пасти его? что за пурга?

два заказа были офрмлены еще 6 ноября, оба были с достаквой на сегодня.И что имеем в итоге? утром сегодня часть обещали, часть завтра. часть 18 и остатки 19 . Ребята из Озона вы ваще людей неуважаете? кто мне компенсирует время ожидания вашего курьера? так дела не делаются.

@Ozon у вас есть возможность назначить точное время прибытия курьера? и чо будет еслия не смогу присутсвовать пр получении когда курьер приедет?

Автор поста оценил этот комментарий

ага. я ужк в курсе. И денежку вы то вернули с предложением перезаказать.

Но вот маленькая проблема, данный заказ был оформлен как доставка курьером. И стоимость утерянной части заказа 162 рубля. Если я сейчас перезакажу, то курьер не поедет это раз во вторых за доставку курьером вы снимите 149 рублей. Я понимаю что суммы копеечные, но есть такое понятие как культура ведения бизнеса и просто порядочность. Так как мне получить вот этот несчастный заказ с доставкой курьером и при этом не переплатить за это?

раскрыть ветку (1)

апдейт, там еще просит дозаказать товаров на 499 рублей чтобы курьера прислать))))) итого надо еще сверху стоимости заказа 651 рубль)))

да, классный возврат)))

0

Здравствуйте. Простите за переносы. Заказ 0004 был утерян, одну часть удалось найти (доставим 21 ноября), а вторую нет, поэтому пришлось отменить.
Заказ 0002 находится на складе, будем выяснять, что с ним. Постараемся доставить завтра, если что-то пойдёт не так - уведомим.

раскрыть ветку (1)

ага. я ужк в курсе. И денежку вы то вернули с предложением перезаказать.

Но вот маленькая проблема, данный заказ был оформлен как доставка курьером. И стоимость утерянной части заказа 162 рубля. Если я сейчас перезакажу, то курьер не поедет это раз во вторых за доставку курьером вы снимите 149 рублей. Я понимаю что суммы копеечные, но есть такое понятие как культура ведения бизнеса и просто порядочность. Так как мне получить вот этот несчастный заказ с доставкой курьером и при этом не переплатить за это?

показать ответы

@Ozon, Федеральный закон от 01.05.2022 № 135-ФЗ "О внесении изменения в статью 16 Закона Российской Федерации "О защите прав потребителей" вступивший в силу 1 сентября 2022 года прямо запрещает перенос сроков доставки без согласования.

Вы в курсе, что вы нарушаете закон? или вам поф?

ща еще почитаем на тему компенсации за срыв доставки

0

Напишите номер заказа, пожалуйста. Всё проверим.

раскрыть ветку (1)

89257555-0004

89257555-0002

по первому заказу в отношеии одной позиции в разделе личного кабинета заказы написано : напишите нам в чат пожалуйста. Написал. Ответили общим скриптом, что нужно до 5 дней что бы разобраться с сиутацией))))))))))))

показать ответы

@Ozon  так как вы нарушаете статью 16 ззпп, то согласно статье 143  могу стребовать с вас возмещение компенсацию. Так вам куда прислать номер карты для выплаты мне 10000 рублей компенсации за срыв доставки?

Здравствуйте. Простите, что срываем сроки и ваши планы. Если вам неудобно получать заказ в выбранный день и интервал, то можно за день их поменять через службу поддержки. Если вас на месте не окажется, то курьер сделает автоперенос на следующий день. Скажите номер вашего заказа. Перенести вам все его части на одну дату и интервал? Назовите удобные.

раскрыть ветку (1)

удобное 14 число, то есть сегодня. какого хрена

то поменялось то? я понятия не имею когда я смогу в следующий раз вашего курьера ждать целый день. Он так переносить может полгода день доставки. А мне это нахрен не надо,я не прото так заказал.
Так у вас етсь возмоность указать точное время доставки,а  не разбег с 10 до 22?

показать ответы
1
DELETED
Да не нервничай ты так. Что такого ты заказал? Просто твой текст аж читать сложно, узбагойся,всё образуется.
раскрыть ветку (1)

да бесит меня такая фигня. Ладно там другие три переноса, оних хоть заранее предупредили. Но это то уже в семь вечера в день доставки. Пидарастическое такое поведение.

0
DELETED
Руки загребуки ломают все сроки. Но что вам мешает заказать в пункте выдачи доставку? , у озона их как грибов в лесу. У меня на районе их три штуки, один вообще через дорогу, всегда туда заказываю и пох если задержка, работают до 21:00.
раскрыть ветку (1)

а что им мещает нормально подготовится к таим распродажам. ладно бы это было на заре этих маркетплейсов и там просто могли неожидать такого. Но сейчас то они не первый год существуют.

И я не подготовился к такой ситуации, не часто заказываю.  Надо было потать закон, то там про срывы сроков поставок.

показать ответы
1
DELETED
Руки загребуки хули зато
раскрыть ветку (1)

я 6 заказывал дешевле чем это было 11))) вот тебе и распродажа. А сейчас пойдут цены только в рост, ибо новый год на носу.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги