Озон любит нас или как он полюбил именно меня
И вот уже прошло некоторое время после того как закончились все эти супер-распродажи и пятницы и наконец время пилить отзывы.
Искал микроволновку и увидел вот такой заманчивый ценник на вещь которая мне приглянулась.
Конечно же в заказ! Ведь ценник между магазинами местами прыгает до 7 тысяч рублей за данный товар, а тут ещё и доставка бесплатно, но не тут-то было дело.
Для начала товар обещали доставить в срок 15 ноября, но что-то пошло не так.
Вот таким товар был получен 16 ноября около 16ч курьером Почты России.
Соответственно с данным дефектом эксплуатация невозможна. И всё бы было ничего, можно сходить и купить просто другой роллер (кольцо для СВЧ печи или как их ещё в интернете только не называют), вот только таких у нас нет. Данное кольцо вообще невозможно найти где-либо, а писать из-за такой маленькой оплошности данного сервиса (или двух) не стоит совсем.
Да всё было в упаковке, запаковано и т.д., но вот это крепление валялось прямо внутри печки, а колёсико тут же рядом с диском.
При курьере проверять это было невозможно, поскольку он сразу же убежал, да и можно его понять - это же конец рабочего дня, да ещё и выходного, зачем задерживать простого человека.
А уважаемый сервис извинился и назначил мне целых 200 (!) бонусных баллов за данную оплошность и предложил самостоятельно транспортировать брак до пункта выдачи товаров.
Спасибо хотя бы за подобные ответы, но негодование остаётся всё на том же уровне. Хотелось бы хотя бы предупредить остальных о таком отношении организации к людям и их качеству сервиса.
Поэтому заканчиваю данный пост, а перед глазами у меня будет маячить до конца данного приключения это сообщение.
P.S. Ни на что не претендую, просто хочу поделиться. Накипело.