Озон лототрон34
Многие видели, а кто-то даже и участвовал в новогодней лотерейке от озон. Вот мне интересно товарищи - а есть тут среди вас тот человек, кому выпал реальный крупный приз?
Многие видели, а кто-то даже и участвовал в новогодней лотерейке от озон. Вот мне интересно товарищи - а есть тут среди вас тот человек, кому выпал реальный крупный приз?
Ну так на то и лотерея, вы сейчас описали просто принцип ее работы. Организатор всегда в плюсе
Мой родной брат выиграл 10к долларов, если считать по курсу белорусского рубля на тот момент.
Выиграл он в лотерею, которую во всех окошках впаривали. Белорусский аналог русского лото. Надеюсь, теперь всё правильно поняла.
Молодца. Ветка раскрыта про российскую компашку "Столото" с армянскими корнями где максимум что можно "выйграть" - это отбить стоимость каждого 10-го билета. И тут вы на белом коне рассказываете как кто то там что то выйграл, но не в России а в Беларусии, и не русское лото в в аналог. В России тоже были хорошие лотерейные компании которые пытались работать честно, пока их насильно не позакрывали. Сейчас уже на самом верху поняли (или армян делится перестал) как работает контора Столото и открыли другого оператора "национальная лотерея" и повыкидывали Столото с точек продаж на Почте России. И даже запустили агрессивную рекламу где Дмитрий Хрусталика с ехидцей говорил что миллиард не обещают, но миллионеры точно будут.
Доебаться решили? Я просто, в рамках банальной беседы, сказал, что как-то мой брат выиграл. Я ж не перешёл на проблемы размножения пингвинов, в условиях падения курса юаня.
Решили. Пиши есче. Кто ещё где выиграл. Нам же интересно, может в Норвегии тоже кто чего выиграл, и не русское в лото в аналог.
В русском лото хоть крутят барабан и наглядно выпадают результаты а тут кнопку типа нажали и рандомно. Такой рандом и я запрограмирую)
Русское лото оно армянское (основатели). И там из купленных 5-6 билетов я один раз выиграла 100 руб