297

Ozon когда уже?

Это не пост хейта, или нытьё, это мое видение ситуации.

@Ozon, когда вы уже прекратите заниматься ерундой и создадите нормальный отдел модерации выкладываемого, не побоюсь этого слова, китайского дерьма на вашей площадке?

Сколько уже постов было, как людей кидают китаёзы? И если покупатель видит телефон за почти 4000 рублей и покупает его - то он сам дурак, и тут вопросов нет.

Но когда он покупает нормально выложенный товар, за нормальные деньги, иногда на 2-4 т. р. дешевле и ему приходит шлак стоимостью 10 т. р. вместо оплаченных 80 т. р., не соответствующий описанию, и он не может его нормально вернуть на месте, это уже ваша проблема. Покупатель платит вам, чек получает от вас, а не от дядюшки Ляо. Следовательно, вы обязаны принять не соответствующий описанию товар. Вы правда дождетесь, какого-нибудь иска коллективного. Когда судам надоест с вами разбираться. И тогда, скорее всего, вы прикроете китайскую лавочку.

Это ваша проблема, вы пустили подобного продавана на площадку. Не проверили его, не проверили документы, не проверили сертификаты на продаваемые товары.

У вас должны быть фильтры отсеивающие подобное дерьмо, потому что рыбы позволяют :) Вы слышали????? Рыбы разрешили.

Сейчас куча нейросетей, которые могут это делать за вас, если вам лень.

Сделайте нормальное общение с покупателями. Публикуйте списки внесенных изменений, показывайте как вы улучшаете ваше площадку, что покупатель защищен, что он может доверять площадке.

Я сам такого не покупаю, мне, как говориться, за державу обидно. Нас и так накалывают везде и всюду, а тут еще и это.

Я помню как вы еще в начале века торговали книжками. Я помню как вы разрослись во времена ковида. Почему вы укатились в помойку????

P. S.: И да, это все только капля в море. Как вы доставляете товар в ваших же коробках, в ваши же пункты (разбитый, просроченный, тухлый, обосранный, грязный), это отдельная тема. Как только наберется материал, я напишу. Может быть вам хоть немного стыдно станет за ваш сервис.

P. S. S.: В комментах можете хейтить меня, я не против и все понимаю и стараюсь понять каждого.

Маркетплейсы

4.1K постов5.8K подписчиков

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры