10

Озон кидает на деньги

Курьер привез заказ швырнул в руки и быстро свалил. А внутри не мой заказ. Хоть и мое имя. Я набрал его через 15 секунд, он сказал подниматься не буду, хочешь пиши что не получил ничего. Озон пишет делать возврат, но возврат курьером невозможен и денег за доставку возвращать не хотят. Запросил возврат в банке, надеюсь вернут. Естественно никто не смотрел документы и ничего я не подписывал. Но озону все равно. Мораль пишите вручение на видео и на проверку держите курьера силой, что бы не убежал. А я у них больше ничего не приобрету никогда.

Автор поста оценил этот комментарий

Здравствуйте! Напишите номер заказа, пожалуйста? Проверим почему так вышло и что можно сделать.

раскрыть ветку (1)
DELETED

95186268-0004, вчера вы 4 часа писали одно и тоже по кругу. Как только Пикабу сразу посмотрим что можно. Все просто приехали, забрали, привезли правильно или вернули деньги(с моего согласия). Без моих доп затрат. И то я снова ждать должен. Так вроде все цивилизованные компании делают и так вроде диктует закон.

показать ответы
0
Так оформи возврат в приложении и отнести в ПВЗ. Зачем выдумывать, что товар не доставлен, если доставлен? Его просто нужно вернуть в ПВЗ в установленные законом сроки
раскрыть ветку (1)
DELETED

Я предложил им это, но оформить не могу, так как возврат будет без доставки, и мне ещё идти, а косяк их. Почему я должен за их косяк им подарить деньги?

3

Так в чем проблема, настаивай что заказ не доставлен. Ты ни чего не получал.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Они говорят, оформите возврат. Как в стену долбить. Пишу не получал, пишут в ответ: сожалеем оформите возврат и разрывают чат, затем снова нет не получал ничего, снова сожалеем делайте возврат. И так по кругу.

1

У нас на 30-тысячный город штук 6 точек озона. Лень жопу поднять?

раскрыть ветку (1)
DELETED

Может я где-то не правильно что-то выбрал при публикации. Но я живу в СПб, тут немного больше. И да лень жопу оторвать. Заказывал шторы после переезда, а при переезде сорвал спину, дома лежу не встать. Да и не понятно почему я должен вставать если ошибка или кидалово их. Тем более они посылают и решение не ищут.

показать ответы
0
Вы же можете вылизывать корпоративные жопы сколько вам угодно, вас будут иметь, а вы бегайте.
У вас что-то с башкой. Серьёзное. Возможно, вылечит только ампутация.
раскрыть ветку (1)
DELETED

Вам как понимаю ампутация башки не грозит, просто нечего отрезать. Вы готовы закрывать глаза на то что вас обворовывают. Кто-то на этих копейках покупает себе новый бэнтли, а кто-то бегает по пунктам выдачи и их по видимому тысячи. Тратит время свое. Я когда совершаю ошибки, сам их исправляю, а не вешаю на других людей.

Может я где-то не правильно что-то выбрал при публикации.
Да. Сайт неправильно выбрал.
И да лень жопу оторвать.
Тогда лучше и молчать туда же.

Курьер привез заказ швырнул в руки и быстро свалил.
Заказывал шторы
Что-то не очень похоже на шторы по описанию в посте.

И что, кроме тебя забрать некому? Видимо такой ты обмудень, что с тобой даже курьер дела иметь не хочет.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Курьер меня видел не более секунды. Спина сорвана, да некому. И да непонятно почему я должен отвечать за чужие косяки. Вы же можете вылизывать корпоративные жопы сколько вам угодно, вас будут иметь, а вы бегайте.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги