Оживили!
Оказывается эта ваша Luma Ai умеет и довольно прикольные вещи) старый рисунок "ожил", пусть и не без некоторых мелких нейротных косяков)
Оказывается эта ваша Luma Ai умеет и довольно прикольные вещи) старый рисунок "ожил", пусть и не без некоторых мелких нейротных косяков)
Ну да, нейросетки постоянно задрачивают играться мелкими деталями, точно повторять ещё как-то не очень)
Очень круто вышло! Вот как вот вам это удалось? Я тоже свои рисунки пробовала оживлять, какая-то ерунда выходит
Подскажите а как добиться эффекта оживления? У меня только листок в кадре шевелится, может промт какой то нужен?
Я тоже подумал, что автор прикалывается. Написал про LUMA, а на самом деле сам смонтировал с девушкой. Но в тегах не указано, и сам он это не подтвердил.
@SteekyZHIV, признайся уже и покажи нам косплеершу)
К сожалению я решил перебдеть с конспирацией и уже грохнул эту суку, могу показать только какую-нибудь её запчасть в пакетике.
автор, а ты с кого рисовал? а то у меня подруга оч похожая есть...)
Вообще я рисовал с Хлои Морец, если ваша подруга это она - передайте ей что Убивашка навсегда останется в моём сердечке) ❤
Ну наебалово же, сначала картинка, потом морда какой-то бабы, которой нейросетью удалены рога
*не настолько всратую порнушную версию нейротки. На которую можно прямо дрочить не объёбываясь корвалолом.
Luma AI
87 постов75 подписчиков
Правила сообщества
Желательно размещать только генерации Luma Ai