В чем проблема?они и на первом фото как бахилы, натяни на более обьемную обувь, размером побольше и то же самое будет
Если я правильно понял, то они нужны на случай внезапной климатической флуктуации. Те же японцы, скорее всего их просто бесплатно раздают как одноразовые зонтики, а какие-то гении придумали их продавать. Они не для дефилирования по подиуму или прогулкам под осадками. Дойти домой с сухими ногами - не более.
Пакеты хуже чем бахилы? Понимаю ваше желание выглядеть стильно при наводнении. Но выглядят они все уродливо.
Галоши эти короткие и есть везде где я нашел их купить. И воообще 2k19 год, до сих пор кто-то удивляется, что картинка не совпадает с товаром на невнятном ресурсе? Энивэй, я нашел вам необходимые варианты. Какую партию будем заказывать больше 100 штук или пока 50 пар закажем?
Эти пакеты на ногах смотрятся ужасно, а вот те, которые наверху; посмотрите отзывы о них - они все бахилы
Как уже ниже было мною написано, тут все неоднозначно, может был выбран укороченный вариант человеком оставившим отзыв. Бывает меняется ассортимент..
не хз, тут без самого магазина не понять. Может это как с размерами и комплектациями. На картинке одно, а начинаешь в карзину кидать, так по минимальной цене эт короткий вариант, а больше(или выше)дороже...короч с интернет покупками тут вообще все всегда неоднозначно
не хз, тут без самого магазина не понять. Может это как с размерами и комплектациями. На картинке одно, а начинаешь в карзину кидать, так по минимальной цене эт короткий вариант, а больше(или выше)дороже...короч с интернет покупками тут вообще все всегда неоднозначно