6

Ожидаемый успех седьмой Цивилизации ?

Civilization VII — долгожданная часть знаменитой серии стратегий, которая, несмотря на высокие оценки критиков, вызвала неоднозначные отзывы у игроков.
На платформах OpenCritic и Metacritic игра получила 83 и 82 балла из 100, что свидетельствует о высокой оценке её качества. Журналисты хвалят игру за глубокую стратегию, затягивающий геймплей и красивый визуальный стиль.Однако некоторые издания отмечают, что изменения в механике сделали игру непохожей на предыдущие части серии, что может вызвать некоторое разочарование у тех, кто привык к устоявшимся традициям.
Разработчики предлагают возможность стать лидером нации новым лицам, что должно положительно сказаться на реиграбельности. Также есть возможность изменить курс нации в ранних эпохах, что отличается от истории в плане этноса.Civilization VII выйдет 11 февраля на ПК, PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X/S и Steam Deck.Civilization VI: Прочная основа
Прошло уже 9 лет как вышла Civilization VI, которая также получила высокие оценки критиков и завоевала любовь многих игроков. На OpenCritic она набрала 85 баллов из 100, а на Metacritic — 83 балла. Журналисты отмечали глубокий стратегический геймплей, разнообразие цивилизаций и культур, а также реалистичную симуляцию управления государством.
Однако, несмотря на положительные отзывы, игра не лишена недостатков. Некоторые игроки жаловались на сложность, требующую много времени для освоения, а также на монотонность поздних стадий игры. Кроме того, графика и визуальный стиль вызывали смешанные чувства.

В отличие от Civilization VII, Civilization VI предлагала более традиционные механики, знакомые фанатам серии, и не вносила радикальных изменений в геймплей. Конечно новые механики могут не понравится завсегдателям сирии вот и посмотрим: стоило ли подождать 9 лет.

Наше мнение о грядущей игре: с нетерпением ждем.
Мы с нетерпением ждем выхода Civilization VII, ожидая увидеть новые горизонты в захватывающем мире стратегий. Предыдущая часть запомнилась тем, что интерес к завоеванию победы на поле боя преобладал над попытками победить с помощью науки, культуры или религии. В этой части нас ожидает не только ребаланс возможных способов достижения победы, но и радикальная смена развития народов.

А вы ждете новую Циву или нашли ей замену в новых играх жанра?
#новости@br__games

Ожидаемый успех седьмой Цивилизации ?
1
Автор поста оценил этот комментарий
Ну... Хотя бы даже боевкой. Хотя она там зачастую глючная, но это, я бы сказал, единственный минус. А так - это просто достойный конкурент Циве. Да, сейчас есть Millenia (мне не зашла), Ara (не играл, и не собираюсь пока), и некоторые другие игры, которые, по большей части, не дотягивают до уровня этих игр... Нравится ли мне Цива? Безусловно! (Просто я от нее пока устал, но, наверное, уже пора и туда возвращаться🤪) Я лишь говорю, что Цива 7 - это не Цива, это Humankind. Многие сейчас скажут, что Цива 6 сильно отличается от Цивы 5, но... Цива 1 была больше как RTS, так что игры меняются, и это нормально. Ненормально лишь то, что скопировали 90% сюжета с другой игры и решили, что люди поведутся и будут покупать так же массово, как и Циву 6. Ага... Разбежались... Если есть возможность, почитай чат прямого эфира, где представляли игру, там чуть ли не каждый 10й коммент упоминал подобие Humankind (ну... Не скажу, что каждый 2й, чтобы было чуть более правдоподобно, но ОЧЕНЬ много комментов было вроде "Ага, Humankind 2", "Humankind 2, ждем").

Будут ли брать Циву 7? Будут. Но я не думаю, что заработает столько же (хотя очень удивлюсь, если заработает🥺)
раскрыть ветку (1)
0

Благодарю за столь подробный ответ.

0
Если честно, даже искать замену не пришлось. Она была уже некоторое время. И по сути, игра должна называться не Civilization VII, a Humankind 2. Потому что это и есть Humnankind 2. Процентов 90 геймплея стащили именно оттуда (с 1 части).

Жду ли я Humankind 2? Да, жду. Жду ли я Civ VII? А какая разница?.. (Нет, она нафиг не нужна)
раскрыть ветку (1)
0
А чем конкретно вам понравилась Humankind ? Если что: вопрос без подвохов.
показать ответы
2

Циву безусловно ждём, но, как мне кажется, будет история как с шестой частью, когда на старте выйдет среднячковый полуфабрикат и до нормальной полноценной версии придётся ждать ещё несколько лет, покупая всё это время DLC...

раскрыть ветку (1)
0
Хотя я играл в 6 циву с самого начала, я не увидел сильных изменений после выхода последних дополнений. Одно хорошо - я перестал бояться играть на сложных уровнях 💀 😂
показать ответы
3

Каждую новую циву жду и пробую, но 3я до сих пор основная и любимая.

раскрыть ветку (1)
0
Ого, 😦. Такая древняя, но до сих пор самая любимая. Поражаюсь вашей твёрдости, со всем уважением

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы