Озарение

Всем привет. Посмотрел я последнюю, из вышедших на торренте, серию игры престолов .Досмотрел и с мыслями о сериале пошел спать. Вспомнил о Брандоне Старке, и что его ни разу не показали в новом сезоне . Начал прокручивать последний эпизод с ним , где старик сказал, что ходить он все таки не сможет, но сможет летать . Начал думать что же автор имеет ввиду, у него крылья появятся или что ?А потом дошло, речь шла о драконах ( По крайней мере , я так думаю ) он же варг. Поэтому не только у Кхалиси будут прирученные драконы. Просто поведал свои мысли, может будет кому интересно.)
2
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Как мне кажется, жрицы (уж и не помню какого племени) специально подменили ребёнка Дейнерис, он оказался среди белых ходоков, стал Королём Ночи и теперь "покрывает" весь мир снегом. Битва будет такая: Дени будет на Дрогоне, поливать мертвецов пламенем, Бран захватит сознание двух других и будет ими управлять, Сноу, говорят, умрёт, но возродится (что ещё не факт). И какой поворот тогда: Дейнерис встречается лицом к лицу с Королём Ноч, а он ей такой "Дени, я твой сын", а она такая "Неееееееееет!" и прыгает с дракона.
И тут, в середине битвы Дрогон начинает убивать своих, на Тириона и Сноу сходит озарение, их начинают слушаться драконы, так как они оба Таргариены (а что, есть такая версия), Бран пытается подчинить Дрогона, Король Ночи умирает от рук Сноу, все его качают, ну и дальше такая мимими сцена, где Тирион с большими глазами смотрит на своего (эм? племянника), постепенно понимая, что он нифига не Ланнистер, Сноу ходит с таким лицом, будто он что-то только что узнал, они все едут праздновать в Винтерфелл, а там Теон убил Рамси наконец и признался в любви Сансе, которая тоже его вдруг полюбила, несмотря на ошибки, и теперь они поженятся и будут воспитывать ребёнка Сансы от Рамси. В общем пир в Винтерфелле, потом поездка в Королевскую гавань, где они Томена отправляют в септу, дабы откупиться от Его Воробейшества, а перед этим выполняют последнее желание Дейнерис, в котором она просит уничтожить Железный трон, ибо из-за него все проблемы, под троном они находят послание Безумного короля, который сошёл с ума, пытаясь разобраться в происхождении Сноу, публикуют этот документ, садят его на трон официально, он правит так, как его воспитывал Нед Старк ("земли - крестьянам, фабрики - рабочим"), а потом его убивают дорнийки-мстительницы, садят на трон вдову Оберина, потом она захватывает Дорн, но Санса с армией Севера идёт мстить за Сноу, и вот битва, вдовушку убивает Арья, которая стала супер-убийцей, на трон садят Брана, и Старки в конце-концов победили.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры