Стыда там нет, как и совести. Этот менталитет мне напоминает поведение клеща, будут аккуратно тебя обхаживать ровно до того момента пока не получится забраться под кожу.
Любая нация выдуманная, важна лишь культура и цивилизационные принципы, остальное следствие
У многих наций есть что предъявить - история, достижения, герои. А у Украины нет. Шутку "куплю старинные украинские монеты, дорого" не на пустом месте придумали.
Как казах могу сказать что у нас скорее всего действительно существует некий процент не любящий Путина, всякие особо одарённые и русских могут не любить, но большинству всё же похуй, у нас свой президент есть, чтобы его не любить)
Человек в вк заходил в последний раз похоже в 2020. Последний пост от 23.02.2020. В теории он жив, но положил на вк хуй. При этом работая в минэкономе РТ постил в вк такие картинки (14.05.2018). Одним словом либерал.
Я заметил , что либералы флагов не рисуют. Их "борьба" внутри страны, незачем уточнять.
А хохлы рисуют (сами или с помощниками из Англии) флаги и георгиевские ленты. Причём обязательно надо осквернить или исказить.
#comment_365580479
У меня на заводе айтишников человек 80, с началом СВО ебанулись только двое. Вот такая статистика. Вы просто видите тех кто сильно воняет, остальные 95% вы не видите, потому-что они не идиоты
Вообще нет, это опять же нарративы от тех самых 5%, большинство моих коллег стараются лишний раз этим не козырять. Да и по своему опыту могу сказать, подавляющее большинство людей понятия не имеет что это за айти такое и чем они конкретно занимаются.
Согласен, скорее всего ещё меньше. Про 5% это я условно, на деле я никакие % не высчитывал, само собой. Из всех моих знакомых айтишников, позицию за Украину заняло 2 человека и то довольно быстро переобулись, а уехало из страны в 2022 году 3 человека, 2 из которых тихонько вернулись обратно через пол года.
Извините за пикантную заинтересованность, а как вы профилактируете воспаление геморроидальных узлов, вследствии сидячей работы?
Чем тебе айтишники не угодили? Они что, против других работ? Ломают швабры уборщикам? Заливают краской бухгалтерию?
ТС имеет ввиду то, что они не могут приступить к общению, не упомянув, что они айтишники, несмотря на то, что всем похуй.
У чела это написано В ПРОФИЛЕ, в котором надо буквально рассказать о себе, именно для тех, кому интересно.
Я айтишник, и говорю это сейчас, только чтобы дополнительно доказать, что ты несёшь чушь с самого начала.
Продолжишь клоуничать?
Айтишники хуже веганов уже
Вот это ты просил прокомментировать.Автор коммента, к которому ты обратился, когда сравнивал ит с веганами, имел ввиду, есть древнее предание, что веганы по поводу и без всегда рассказывают, что они веганы.
Вот тебе ответили, что имел ввиду автор, сравнивая ит с веганами. Продолжай клоуничать.Я айтишник, и говорю это сейчас, только чтобы дополнительно доказать
Видимо тот комментатор недалеко ушëл от правды.
Мда, ты типичный 🤡
Где контраргументы то? Ты решил повыдирать фразы из комментов чтобы что? Чтобы ещё раз показать насколько ты 🤡?