15

Ой дурак... под запретом

UPD: #comment_193752143

Сам только-что неожиданно узнал, что известная и популярная картинка с Куравлёвым

Ой дурак... под запретом

Оказывается под запретом и удаляется чтоб не беспокоить нежные души особо чувствительных особ.

В посте #comment_193713298

гражданин доказывает ахинею про то, что поезд ну никак не может затянуть человека. Грусть наводят 15 плюсов под этой ахинеей. Для них круизный лайнер не притягивает лодку, а поезд тело, их детям посоветовал-бы переходить ж.д. подальше от родителей.

Машинисты поездов, раскажите случаи как не затягивает, человеку любящему таблетки.

На беглое сравнение и намёк, на движение потоков воздуха и притяжение согласно законам физики, малых тел к большим телам, продолжил излагать своё высокообразованное мнение и я видя бессмысленость дальнейшей беседы с индивидумом, оставил картинку.

Модератор удалил, оказывается Куравлёв, которого и мне неоднократно в коментах постили и я не пренебрегал этим, и это всеми лагерями безоговорочно воспринималось нейтрально, теперь под запретом. Раньше модератор на неё даже взгляда не бросал. Но здесь ещё интереснее. На его призыв и

Коментарий @Pseoneg

"Ну, что ты болезный. Правду ведь говорят."

Коментарий тоже был удалён.

#comment_193746540

Т.е. теперь ни правду сказать, ни правду поддержать.

Пикабу бурлит от ущемления актрисы Корано, рубанувшей правду, но при этом цензура у самих набирает обороты.

Физики, объясните фармацевтическому  гражданину законы физики, если сможете.

Модерация на Пикабу

7.8K пост2.1K подписчиков

Правила сообщества

Обязательно призовите модератора в тексте поста или в комментариях к нему

Если пост касается конкретного случая модерирования, подробно опишите проблему, а в содержании поста обязательно укажите:

– содержание удаленного комментария и ссылку на него,

– ссылку на пост или комментарий которые привели к блокировке аккаунта.

Эти данные позволят оценить правомерность действия модератора другим пользователям.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий

@Arichibaljd Я Вам уже отвечала, продублирую.

В Вашем комментарии была только картинка, которую мы все можем видеть сейчас в посте. Адресована она была пользователю ресурса. То есть никакой информации в комментарии, кроме картинки с оскорблением, не было. И единственная цель Вашего комментария, задеть другого пользователя.
Оскорбление и правда незначительное, но тем не менее это оскорбление и, повторю, провокация.

Комментарий Pseoneg так же был удален, так как и в этом случае цель комментария грубость и провокация.

Т.е. теперь ни правду сказать, ни правду поддержать.

Вы можете говорить правду, обсуждать любые посты, выражать свое мнение, но оскорблять других пользователей нельзя. Мне кажется вполне доходчиво можно доносить до других пользователей свое мнение без оскорблений, грубостей и провокаций

раскрыть ветку (5)
4
Мне кажется вполне доходчиво можно доносить до других пользователей свое мнение без оскорблений, грубостей и провокаций
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
3

Но дело в том, что это был диалог, а не просто я наобум бахнул ему "-Ой, дурак..."

Эта картинка к слову была ответом на его коментарий, со словами: "лохуя умный"

"Неух у тебя в голове твоей, посмотри видео и расскажи мне, как грузовой состав должен развить скорость чтоб засосать воздухом, возможно ли это и есть ли такая скорость на видео, умный лохуя мой"

#comment_193740985

Вы не взглянули, или не посчитали это провокацией? "Лохуя умный" ведь тоже подпадает под вами сейчас сказанные слова:

"Оскорбление и правда незначительное, но тем не менее это оскорбление и, повторю, провокация."?

И конечно очень удивило удаление этой нейтральной картинки. Раньше её модерация не трогала. Как и за слово- дурак, модераторы даже не чесались. Вот и поделился тем новым, что сегодня для себя узнал.)

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

та нахера им читать? просто банить и все. там же не думать приходят люди, а править

Ой, ви таки не скажите, а если будут личные сообщения, может будет выr'азить свойо неудовлетвоr'ение пользователю в пr'иватной форме?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы