Потому что у тебя нет мозга и тебе не выжить без пастыря, без пастуха, без хозяина.
Да нет, петербургский предприниматель.. на Жд станции Ораниенбаум всё именно так. Сам видел) монтировал там датчики пожарки)
Так дело не в этом. Такое дерьмо действительно есть особенно перед прибытием вв. Просто все говорят что при советском союзе нихрена не было. Да, квартиры выдавали бесплатно. Да, трава была зеленее. Вот только сейчас от продуктов в магазинах полки ломятся. Через интернет можно любую бытовуху за дёшево купить. У меня на работе сидят 3 мужика с двумя квартирами и машина у каждого есть. Они жалуются на капитализм и зарплату и говорят как хорошо в советском союзе жилось. Ипотеку через месяц закрою. Машины нет просто потому что не хочу. Зарплата меня устраивает и цены в магазинах меня устраивают. Меня устраивают перемены в городе. Новые дороги, новая школа и новые торговые центры. Меня устраивает путин как президент потому что я помню как бедно в детстве жил при мухожуке и мог леща за покусаное яблоко брата получить. Может мне так везёт и я ничего не понимаю в капитализме. У меня норм зарплата хоть и стараюсь покупать всё по скидке, у меня хорошая жена и ребёнок, я знаю что могу в любой момент купить то что я хочу, я могу отправить своего ребенка заниматься музыкой, танцами и в общем то чем угодно. Извините за такой большой текст, но я реально не понимаю что в советском союзе было такого охеренного.
И у текущего государства это местами, возможно хреново, но получается. Могло быть и лучше. А могло быть и хуже, тут хрен его знает...

Юмор со всего света
5.1K пост9K подписчиков