Отзывы о пунктах выдачи OZON
Доброго времени суток, с недавних пор озон начал присылать плохие отзывы пунктам выдачи с целью их исправления(если точнее с сентября). При этом посылает их робот, а я буду давать комментарий(пояснение за работу пунктов выдачи). Думаю начнем:
График работы: Не соблюдается график работы.Во-время приема перевозки, особенно большой, сотрудник может закрыть пункт для пересчёта мест. Если же на видео не будет зафиксирован момент пересчёта и обнаружится недовоз, то пункту может быть выставлена претензия, которая ляжет потом на сотрудника. Думаю тут предельно ясно. Точно так же сотрудник может закрыть пункт, когда отходит в туалет(иначе это рабство какое-то)
"Сотрудник хотела закрвть пвз, так как нужно принимать машину. при этом, график работы четко прописан и в приложении и на двери. "
Плохое обслуживание: Сотрудник был невежливымТут два варианта развития событий:
"Отвратительное обслуживание, девушка ленивая,у которой отсутствует желание,что либо объяснять и помогать клиенту "
1. Девушка устала и не смогла нормально донести информацию. Особенно если пришли перед закрытием.
2. Клиент
Нам остаётся только смириться.
Поведение сотрудника: Грубость, хамствоот 06.09.22
"Не могла получить заказ по номеру.Только штрихкод.Не всегда есть возможность сканировать штрихкод"
С 22 августа 2022 года озон перешёл на новый способ выдачи заказов по ШК или уникальному коду который можно найти под ШК или в ЛК. 25 августа всем было выслано оповещение о смене способа выдачи. 4-8 сентября были отключены другие способы выдачи заказов.
Как говорится пруфы
Ну и вот к таким скандалам это приводит. Оператору могу пожелать здоровья и нервов. С его спокойствием, можно рекламировать успокоительные средства
График работы: Не соблюдается график работыКомментарий уже давал по похожему случаю, но дополню:
"Было написано технический перерыв и ждал 18 минут под дверью с 15:50 до 16:08. В других пунктах выдачи одни сотрудники принимают товар, а другие выдают. И это случается уже два моих последних заказа. Первый раз я просто развернулся и ушел от закрытой двери. "
1. Если перевозка приезжает в час пик(а у некоторых пунктов это он и есть), а оператор на пункте один(на мелких - двум делать нечего), то он скорее всего уйдет на перерыв.
2. Лично знаком с оператором, который уходит на перерыв в строгое время, т.к укол с лекарством надо сделать. Официально у нас нет ни обеда, не перерыва, даже в туалет уйти не можем. В инструкции так и написано, что мы можем выставить перерыв только если очень срочное что-то(если очень надо, потом найду инструкцию). Давайте будем немного уважать друг друга.)
Поведение сотрудника: Грубость, хамствоЛюбимые наши клиенты, просим очень внимательно читать, что конкретно вас просят оценить и причины: когда просят оценить ПВЗ, то это никакого отношения к товару не имеет. Мы можем помочь вам оформить возврат. Но в случае недовложения(и если вы обнаружили это дома) - решением проблемы по возврату денег занимается тех.поддержка.
"Заказала два набора мармелада. Деньги сняли за два. Пришел только один."
Думаю на этом можно закончить первую часть :)
Жалоб ещё много, но если вам интересно увидеть их, услышать комментарии со стороны сотрудников, буду рад их дать)

Так себе работа
2K постов4.2K подписчиков
Правила сообщества
1. Не нарушать главные правила пикабу.
2. Запрещены посты не по теме.
3. Запрещено разжигание негатива к работодателю. Только конструктивная критика!
4. Будьте грамотны!