Отзывы на роман Летят Лебеди
Получил вот такие отзывы на первый том (Другая война) документального военно-исторического романа "Летят Лебеди" :
Прочитал, любезно Вами предоставленную, первую часть романа "Летят Лебеди"! Знаете, а ведь действительно я со своей многочисленной семьей увидели трагические события совершенно в другой плоскости (подчеркну, это не только мое мнение). Я считаю Вы делаете большое дело! Ведь так важно не только знать, но и понимать! Неординарный подход, неведомые для меня до этих пор подробности и факты, взгляд изнутри непосредственных участников, не выводы, а именно их мысли, боль и переживания, человеческие чувства, любовь, долг и понимание роли в событиях каждым участником романа.. Спасибо за работу!
Если вы позволите прикоснуться к продолжению событий тех лет через вашу книгу в продолжении, будем Вам очень признательны!
И очень сильно то, что Вы делаете в настоящее время, внося вклад в будущее России, или даже Человечества, посвящая свое время, энергию, любовь и знания детям! (слежу за Вами на Пикабу) Это неоценимо, и точно знаю будет иметь результат, масштаб которого на данный момент сложно измерить!
Еще раз большое спасибо!
С Уважением!
От автора: Второй том отправил адресату
Прочитал ваш пост про воспитание детей. Зацепило. Прочитал другие посты с отрывками из «Летят лебеди». Давно не читал ничего подобного у современников, пронзительного и сердечного. Хочу чтобы мои дети и внуки смогли прочитать и прочувствовать жизнь своих предков. Спасибо! Я почти в каждом солдате видел своих дедов.
С уважением, Виктор М.
От автора: Книга отправлена.
Здравствуйте, уважаемый Геннадий Анатольевич.
Совершенно случайно вчера на Пикабу прочитала Вашу работу «Кто, если не мы???.» Потрясена до глубины души. Огромное Вам человеческое спасибо за неравнодушие к чужим детям.
Читала и плакала. Сама выросла без отца, моя дочь —без отца, трое внуков растут без отца. Судьба. Ваши родители вырастили прекрасного человека, низкий им поклон.
Сейчас читаю Ваши рассказы о Сталинграде, потом начну о Севастополе, который защищал мой дед, так никогда и не рассказавший о войне ни слова. Спасибо за память о защитниках..
Очень прошу прислать мне эл. версии книг в pdf, печатный вариант позволить себе не могу, и это будет самым лучшим подарком к грядущим праздникам. Поздравляю с наступающим Новым Годом, пусть будет он мирным, принесет удачу и покой.Творческих Вам успехов и благополучия, прекрасный человек! С уважением, О. Галина Федоровна. г. Ейск Краснодарский край.
От автора: Книга отправлена
Роман "Летят Лебеди" стал лауреатом XIX Международной литературной премии имени П.П.Ершова за произведения для детей и юношества в 2025 году
Том 1 – «Другая Война»
Том 2 – «Без вести погибшие»
Том 3 – «Война, которой не было»
Краткое описание романа здесь
Безвозмездно вышлю всем желающим жителям этого ресурса
Пишите мне на weretelnikow@bk.ru и я вам отправлю электронные книги в трёх самых популярных форматах fb2\epub\pdf)

Книжная лига
28.4K постов82.2K подписчиков
Правила сообщества
Мы не тоталитаристы, здесь всегда рады новым людям и обсуждениям, где соблюдаются нормы приличия и взаимоуважения.
ВАЖНЫЕ ПРАВИЛА
При создании поста обязательно ставьте следующие теги:
«Ищу книгу» — если хотите найти информацию об интересующей вас книге. Если вы нашли желаемую книгу, пропишите в названии поста [Найдено], а в самом посте укажите ссылку на комментарий с ответом или укажите название книги. Это будет полезно и интересно тем, кого также заинтересовала книга;
«Посоветуйте книгу» — пикабушники с удовольствием порекомендуют вам отличные произведения известных и не очень писателей;
«Самиздат» — на ваш страх и риск можете выложить свою книгу или рассказ, но не пробы пера, а законченные произведения. Для конкретной критики советуем лучше публиковаться в тематическом сообществе «Авторские истории».
Частое несоблюдение правил может в завлечь вас в игнор-лист сообщества, будьте осторожны.
ВНИМАНИЕ. Раздача и публикация ссылок на скачивание книг запрещены по требованию Роскомнадзора.