Отзывы
Телеграм - Три мема внутривенно
Телеграм - Три мема внутривенно
Я ещё фотки смотрю. Какие б они хреновые, по вашему мнению, не были, спасибо, что их выкладываете. А иногда приятно даже глянуть, тут на ВБ вылезли трусы сеткой, зашла, а там фоток с устрицами... Еп аааа, бритые, не бритые, татуированные, прыщавые... Была б мужиком вздрочнула б. Настроение подняли
боты на раз вычисляются однотипными отзывами на все товарыЯ лично большинство фейковый отзывов вижу "из далека" и так по самому ублюдошному SEO-like тексту максимально написанному так, чтобы подходить под любой товар. В духе "товар очень понравился, очень качественное сделан и подошел нам идеально". Ctrl+C->Ctrl+V "маркетинг", блин.
да ладно бы это была какая-нибудь пуговица, но когда подобный отхыв на сложно-бытовую или инструмент...
Скорее всего, реальный отзыв с одной звездой не пропустили или потёрли и человек хоть так решил информацию донести.
Так раньше на алиэкспресс делали, люди с ошибками писали плохие отзывы и ставили 5 звезд, что бы переводчиком нельзя было перевести
Если у человека есть аллергия в принципе, надо покупать не по отзывам, а по наличию надписи на любом продукте "гипоаллергенно". Если определили, что именно вызывает аллергию - исключать покупки , содержащие в составе вещество. Аллергия у каждого своя. Например, облепиха и все производные вплоть до масла - для большинства полезный продукт, заживляющий эффект, а для некоторых - жуткий аллерген.
И я отзывы с фотками прям люблю. Сейчас ремонт у меня и начинает архитектора мендисабаля иногда тащить в какой-то лубок голимый. Возраст, видимо. Это как леопардовые лосины, все там будем. То фотообои мне захочецца с видом на море, то карнизы с золотом - коллекция "цыганский барон". А они, подлюки, еще так красиво на фотках производителя в интерьере смотрятся, прямо шатап и тейк май мани. А потом в отзывах каак гляну эти интерьеры в стиле дорого-богато в хрущевках с коврами на стенах и меховыми чехлами на унитазах, тут меня паморок и отпускает. Кучу денег сэкономила))
Аналогично только с одеждой и моим plus size, смотрю платье в описании, выглядит стильно-модно-молодежно, смотрю фотки нуёмаё, не надо мне это)
Разные были. У одной внутренние губы были больше наружних, я такое видела впервые. Спасибо ещё раз всём за отзывы и фоточки:)
Живой эксперимент. Убиваем слово стринги, выбираем первые какие-то. А там....
Когда рыбалку магнитную выкупили, а трусы нет.
Если меня забанят, виноваты будете вы. Трусы женские, стринги сексуальные Karatt Underwear
https://wildberries.ru/catalog/88402109/detail.aspx и, к сожалению, самые раскорячные раскоряки поудаляли, но парочка осталась
Я решила, что там на некоторых фотографиях сняли пол и по ошибке загрузили, смотрю - а это не пол. Ааа!
это пиздец, товарищи
хорошо, что я всегда заказываю нормальные труселя, там таких фоток нет, максимум - трусы поверх джинс ))))
млять... 🤢спасибо, да. И чего это валдберрис скатился, не понятно,все же адекватные люди собрались.
Я наверно, чет не то покупаю, но у меня самое странное происшествие с трусами когда взяла обычные белые трусы, но на упаковке была морда стилиста Рогова, в отзыве написала, трусы норм, а зачем их Рогов рекомендует, он их носил? На что получила ответ, да, стилист со всей душой во всю нашу продукцию нос сует.
Пруфов не будет, все удалено, Вб тоже пусть платит по сто рублей за отзыв, хотя тут некоторым пора за час платить((
Кстати, почему все так боятся этого списка покупок? Он в отдел кадров на работу передаётся? В Пенсионный фонд, госуслуги, в росстат? Ну, купил ты член резиновый и кому какая разница
это пикабушник брал. а чел со скрина, видимо, для себя или хз может любовницы
и хотел чтобы его удалили из покупок)
отлично, теперь я представляю как чувствует себя гинеколог, песды-песды-жопы-жопы, прыщавые, много(
Выше давала я и другие люди. Но предупреждаю, там мужик в трусах до 48 размера нашёл жирух и целлюлитных, так впечатлился, что потерял эрекцию на неделю...
Как тут принято на Пикабу - пошел проверить утверждение "вздрочнула б".
Мужики, не ходите, я открыл несколько лотов с этими сетчатыми трусами - теперь месяц даже стоять не будет, там пиздец лютый на фотках - целлюлитные жирухи и т.п.
Где Вы там жирух увидели, там трусы до 46 размера...Ну, или Вы, батенька, очень избалованы...
сорян, но еще раз я это смотреть не пойду, чтобы указать, где я там увидел.. там некоторые даже в кадр не входят, фу бля
Twitter
10.9K постов8.2K подписчиков
Правила сообщества
Запрещено:
1) Политические посты (автор будет блокирован, посты будут выноситься в общую ленту). Примечание: пост считается политическим, если на него установлен тег "Политика" автором поста, голосованием пользователей, или модератором Pikabu;
2) Посты, не связанные с тематикой сообщества (будут выноситься в общую ленту). Примечание: сообщество посвящено новостям и скриншотам, которые связаны с социальной сетью "Twitter";
3) Новостные посты не связанные с тематикой новостей про Twitter. Для них есть сообщество Новости.
--
При нарушениях правил сообщества вызывайте аккаунт
--
В остальном анархия в пределах правил Pikabu – они находятся в компетенции