129

Отзыв об автобиографии Мэттью Перри1

Отзыв об автобиографии Мэттью Перри

Что почитать?
Мэттью Перри – «Друзья, любимые и одна большая ужасная вещь» (2023)

Я знал о выходе автобиографии Мэттью еще до нового года, но все тянул с покупкой и ждал подходящего момента. И он настал. Совсем не тот, который я ожидал.

Книгу я прочитал за два вечера. Я не мог оторваться от чтения с самой первой страницы.
Автобиография, полная мыслей и личных секретов Перри, приправленная его фирменным юмором в нужные моменты, не давала мне ни минуты отдыха и периодически заставляла пускать слезу и вздыхать от удивления.
Мэтт, который знаком мне по «Друзьям» и другим не менее комедийным проектам, открывается совсем с другой стороны. Я в целом знал и слышал, что у него проблемы с алкоголем и таблетками, но я не осознавал масштаб его личной трагедии, пока не прочитал книгу.

Всю свою жизнь, с самого детства, Перри был алкоголиком и наркоманом. И всю жизнь он с этим боролся. Человек, который с экрана телевизора смешил нас и согревал свой добротой, в жизни был крайне неуверенным в себе и одиноким.
Юмор – его оружие. И только оно у него есть.

Я научился падать рано - мне было лет шесть - потому что я понял, что это способ заставить девушек смеяться.

Он имел все, что только пожелает, но ничего из этого его не радовало и в принципе было не нужно.

В автобиографии мы узнаем всю жизнь Мэтта – от самого детства до конца 2022 года. В каком окружении он рос и как он добивался успеха. Узнаем о самых красивых дамах Голливуда, которых он потерял по своей инициативе. Узнаем о его борьбе и его боли. Узнаем о «Друзьях» и многих других проектах.

Перри – первая звезда мировой величины, которая не побоялась признаться и открыто сказать всему миру, что он алкоголик и наркоман. Он всегда старался находить в людях лучшее и помогать им. И у него были огромные планы на жизнь после окончательной победы над демонами.

Что касается моей личной жизни, я бы хотел создать собственную семью. Думаю, я бы стал отличным отцом, и думаю, что в скором времени я стану отличным мужем.

Но у жизни свои планы…

Спасибо за откровения, Мэттью Перри. Спасибо за веселые минуты жизни. Ты всегда будешь моим другом.

А я пойду в очередной раз пересматривать друзей, ведь мистер Чендлер Бинг никуда не делся и всегда будет рядом в трудные минуты.

Книжная лига

28.4K поста82.3K подписчиков

Правила сообщества

Мы не тоталитаристы, здесь всегда рады новым людям и обсуждениям, где соблюдаются нормы приличия и взаимоуважения.

ВАЖНЫЕ ПРАВИЛА

При создании поста обязательно ставьте следующие теги:

«Ищу книгу» — если хотите найти информацию об интересующей вас книге. Если вы нашли желаемую книгу, пропишите в названии поста [Найдено], а в самом посте укажите ссылку на комментарий с ответом или укажите название книги. Это будет полезно и интересно тем, кого также заинтересовала книга;

«Посоветуйте книгу» — пикабушники с удовольствием порекомендуют вам отличные произведения известных и не очень писателей;

«Самиздат» — на ваш страх и риск можете выложить свою книгу или рассказ, но не пробы пера, а законченные произведения. Для конкретной критики советуем лучше публиковаться в тематическом сообществе «Авторские истории».

Частое несоблюдение правил может в завлечь вас в игнор-лист сообщества, будьте осторожны.

ВНИМАНИЕ. Раздача и публикация ссылок на скачивание книг запрещены по требованию Роскомнадзора.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы