4

Отзыв о Бинбанке

Хочу отметить что пользовался практически всеми крупными банками (в топ 10) и продолжаю некоторыми пользоваться. Бывали разные ситуаций, но никогда не было такой критической массы непрофессионализма и ужасного отношения к клиентам.
Итак ситуации по мере их возникновения:

1. В 2016 году пришел в отделение поговорить по поводу открытия счета для ИП. Там меня слегка удивило открытое хамство и не заинтересованность специалиста банка. Списав это на сбой в системе HRа или личной неприязнью я забыл об этом случае.

2. В 2017 год, когда по какой то дурости подкупившись на рекламу хорошей ставки по депозитам и курсам обмена я позвонил в этот банк. Там меня любезно выслушали, и предложили мне заказать дебетовую карту по телефону. Продиктовав свои данные я в общем забыл об этом. Через некоторое время пришло СМС – ваша карта готова, находится в таком-то отделении. Ни о чем не подозревая я направился в это отделение. По приезду мне сообщили, что карта готова, но они мне ее не отдадут, внимание! Потому что в заявлении на карту и паспорте отличаются отчества. Т.е. оператор не расслышав или просто ошибившись вписал неверное отчество в мою заявку.
Потеря нескольких часов, досадная неприятность, подумал я. Ну что ж, оставил новую заявку на карту и забрал ее через несколько дней.
3 Не тут то было! В течении всего 2017 года мне на мобильный поступало около 15 или более звонков от колл центра банка и самого отделения с просьбой подойти за выпущенной картой, с периодичностью раз в 2 недели раз в месяц. Я вполне нормально отношусь к подобного рода косякам, но когда колличество звонок превысило 5-6 я понял дело труба, и перестал пользоваться данным банком. На счетах находилась некоторая сумма денег (на депозите и картах).
4. Через какое-то время произошли изменения, банк стал Открытием. Я не стал снимать деньги со счетов, но на всякий случай поставил новое приложение бинбанка. При входе оказалось что моего депозитного счета просто нет. Карты есть, а счета и денег на нему нету.
Пришлось звонить и объясняться с банком куда пропал мой счет. Несмотря на то что через несколько часов он был активирован и появился, доверие к банку у меня пропало окончательно.
5. В 2019 году я поостыв от предыдущих батхертов я снова задумался о том чтобы открыть в банке депозит, счета есть, почему бы нет подумал я.
И вот, сегодня зайдя в приложении я выясняю что у меня списали комиссию 3000 рублей за неактивность! На счету. Т.е. сначала взяли комиссию за обслуживание, а потом за эту самую неактивность. Как я понял списывали по 5000 рублей, или все что было на карте. Само по себе требование довольно сомнительное, в договоре который я подписал его точно не было, это какая то экзотика. Допустим 500 р, но 5000?
Почему не проинформировали заранее, пуш уведомлением или смской?
Это просто эпик фейл, Бинбанк или Открытие.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы