215

Отзыв как искусство

Обычно я не пишу отзывы в интернете, потому что лень. Это надо как-то сильно меня выбесить, чтобы я написал отзыв на какую-то организацию. Но тут за неделю меня умудрились выбесить дважды, что я написал сразу два отзыва, постаравшись не просто выразить свое негодование, но и вложить в отзыв максимум души, превратив отзыв в пусть маленькое, но произведение искусства.

Вот первый, на ЭТМ:

Полгода назад у меня в офисе перегорела лампочка. И я понял, что ее нужно заменить. Сперва хотел купить точно такую же, люминесцентную, но знающие люди сказали, что сейчас есть волшебные светодиодные лампы, которые горят ярко, а электричества почти не потребляют.

Поскольку я сам в электрике не особо силен, то начал интересоваться у сведущих людей, где можно купить такие лампы. И мне посоветовали магазин ЭТМ. Я еще некоторое время сомневался, и, как оказалось, не зря!

Сегодня я приехал в ЭТМ и оказалось, что именно того, что мне нужно, там нету. Есть совсем другое, но очень дорого. Персонал неприятно поразил. Все такие в рубашках, при галстуках. Культурные, напыщенные! Зла не хватает! И никто не смог мне продать именно то, что я хочу, по нормальной цене! Лучше бы они там товары покупали, а не галстуки!

Тогда я поехал на рынок "Перекресток" и купил точно такие же лампы, только совсем другие, зато в два раза дешевле! И продавец на "Перекрестке" - нормальный мужик, небритый, в робе.

Ноги моей больше не будет в ЭТМ, вот вам крест!

И вот второй, на Boxberry:

Ужасно!

Мне отправили посылку этой службой. В воскресенье мне позвонили с незнакомого номера. Я сначала не брал трубку, потому что это выходной и я отдыхаю. Но звонили до тех пор, пока я не ответил.

И сразу, безапелляционным тоном, не терпящим возражений, заявили, что доставят посылку в понедельник, с 8 до 10 утра. Но я в это время еще сплю! Я не привык просыпаться ранее 10 утра! О чем я и сообщил курьеру. Тот принялся уговаривать меня, чтобы я проснулся пораньше. И это - в выходной! Я решительно отказал. Но согласился принять посылку с 10 до 12. Курьер не захотел делать доставку с 10 до 12 в понедельник. Сказал, что сможет привезти только во вторник.

В понедельник днем мне снова позвонили из доставки и сказали, что привезут посылку во вторник с 10 до 12. При этом заявили, что это - последний день и больше курьер звонить не будет!

В итоге во вторник привезли около 11 утра.

Нет, ребята. Мне такой футбол не нужен. Это что за курьерская такая служба, которая привозит посылки, когда удобно им, а не клиенту? И названивает в выходной! Совести у них нету!

Сдается мне, что я уже в том возрасте, когда доставляет удовольствие по-стариковски побрюзжать)

6
Автор поста оценил этот комментарий
В суд им исковое за неуважение к юристу ))). Можешь коллективное. Я в качестве свидетеля выступлю. Только с тебя трансфер из Беларуси в Челябу
раскрыть ветку (1)
3

Лучше Батьку пришлите, чтобы он тут порядок навел

показать ответы
3
Чота ты больше на душнилу похож.
я сначала думал, что это сарказм и стёб, но нет..
раскрыть ветку (1)
2

Ну тут и стеб и реальное неудовольствие сервисом

5
Брат юрист а это точно ты?
раскрыть ветку (1)
1

Я это, я. Ну вот захотелось мне нагадить им.

Одним - за лампочки, другим - за то, что поспать в воскресенье не дали.

показать ответы
8

А ещё в ЭТМ нет мёда, галош и веников из ольхи. А на рынке есть. Вообще отвратительный магазин этот ваш ЭТМ.

раскрыть ветку (1)
1

Да! Даже булки хлеба там не купить!

0

У ЭТМ есть доставка,странно,что ТС ещё и на неё не пожаловался)

раскрыть ветку (1)
1

То есть мало того, что у них нет того, что мне нужно, они еще и не привезли мне то, чего мне не нужно? Сволочи!

Добрый день. Извините, пожалуйста, что получение заказа вызвало сложности. Для проработки сведений прошу вас указать мне номер отправления.

раскрыть ветку (1)
0

173879-LO-28331182

1

Kka скатился

раскрыть ветку (1)
0

Это все вода! Раньше воду прямо из речек пили. Чистая, свежая была. А уж какая мокрая! А сейчас из крана идет не вода, а химия сплошная. Один яд!

3

По окончании прочтения осадочек остаётся непонятный, будто текст не того автора, к которому привык. Или дело лишь в том, что в пятницу нормально не съездили в этот раз и раздраженьице теперь будет сочиться во все стороны до 20 августа? )))

раскрыть ветку (1)
0

Я попытался включить себя на место некоторых своих клиентов

показать ответы
0

У ЭТМ ассортимент - миллионы позиций (не преувеличение). Неужели вы думаете, что они в каждом магазине полный набор держат? Большинство магазинов в потстоянном наличии имеют только ширпотреб, а  светодиодные лампы заменяющие люминисцентные не такой уж ходовой товар.

Есть магазины - базы, ассортимент которых значительно шире. но таких обычно один-два на город. А под заказ они в любой магазин возят почти что угодно. Хотя, если позиция сильно заказная (а не просто из другого магазина), то просят предоплату.

раскрыть ветку (1)
0

Нехристи они!

0

Надеюсь,купили две?)

раскрыть ветку (1)
0

Обижаете. Четыре!

13
Вот именно так и приходит старость. Держись дядя. Скоро будешь ходить в банк и на почту, чтобы поругаться. Ездить в автобусе в 6 утра на другой конец города, потому что там картошка на 3 рубля дешевле чем в магните возле дома. А огурцы так вообще караул на целых 3 рубля за кг дешевле.
раскрыть ветку (1)
0

Да они просто не знали, с кем связались!

показать ответы
0

а что, нельзя было по 2гис посмотреть другие магазины с лампочками?!

доставка работаем примерно так, смотрят по заказам и что у них там по пути, они и стараются развозить, естественно за отдельно взятый товар им западло кататься, особенно если это противоположный район да еще и по пробкам...

раскрыть ветку (1)

Так они сами могли догадаться, что я к ним за лампочками собираюсь

показать ответы
0
Я так понимаю пост этот , пародия на некоторых , вечно недовольных клиентов? 😅
раскрыть ветку (1)

Типа того

23
Ща будут минусы, но все же...
ЭТМ это прежде всего оптовая контора нахуй ты им не всрался с одной лампочкой поэтому и такое отношение
клиент всегда прав настолько сколько он приносит денег
раскрыть ветку (1)

Ах так! Да я найду повод их загрызть!

3

Кстати о лампочках...

Вчера у родителей на кухне сгорела лампочка, как раз светодиодная.

И ведь тоже брал дорого относительно, и совсем недавно - лет шесть, ну, может быть, семь назад...

Мне вот тоже тогда говорили - зачем берешь десятиватку за триста, если рядом есть за пятьдесят?

раскрыть ветку (1)

О, есть у меня замечания к лампочкам

0
И очень зря на сайте не посмотрел. У этм в челябе небольшой склад, с еката в основном таскают, но что нравится - привозят быстро, на следующий день.
раскрыть ветку (1)

Но на рынке-то есть!

1

Я человек ленивый, поэтому смотрю на сайте по городу,а то и позвоню,если заказная позиция,машина с товаром приходит с Питера два раза в неделю.Но жить полгода без света?

раскрыть ветку (1)

Во-первых, перегорела одна из четырех

Во-вторых, я надеялся, что кто-то другой купит

показать ответы
3

Полгода назад у меня в офисе перегорела лампочка.)

ЭТМ вполне приличный магазин с интернет-сайтом.

раскрыть ветку (1)

Я не знаю, что у них там на сайте, но в магазине того, что я искал, нету!

показать ответы
36

Это юмор такой что ли?

"Я приехал наудачу в магазин, не поинтересовавшись наличием товара, а товара там не оказалось. Фу, плохой магазин. И персонал в галстуках, а не в рванье, какой ужас"

"Я специально не брал трубку курьерской службы и они не назначили удобное мне время. А когда я соизволил взять трубку, то оказалось, что в удобное мне время они уже назначили другие доставки. А в другой день, на который договорились, привезли в оговоренное время, вот гады, не могли опоздать. Но я всё равно недоволен"

раскрыть ветку (1)

Да я не думал, что в магазине электрики может не оказаться такой элементарной вещи!

И на рынке-то почему-то нашлось!

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры