215

Отзыв как искусство

Обычно я не пишу отзывы в интернете, потому что лень. Это надо как-то сильно меня выбесить, чтобы я написал отзыв на какую-то организацию. Но тут за неделю меня умудрились выбесить дважды, что я написал сразу два отзыва, постаравшись не просто выразить свое негодование, но и вложить в отзыв максимум души, превратив отзыв в пусть маленькое, но произведение искусства.

Вот первый, на ЭТМ:

Полгода назад у меня в офисе перегорела лампочка. И я понял, что ее нужно заменить. Сперва хотел купить точно такую же, люминесцентную, но знающие люди сказали, что сейчас есть волшебные светодиодные лампы, которые горят ярко, а электричества почти не потребляют.

Поскольку я сам в электрике не особо силен, то начал интересоваться у сведущих людей, где можно купить такие лампы. И мне посоветовали магазин ЭТМ. Я еще некоторое время сомневался, и, как оказалось, не зря!

Сегодня я приехал в ЭТМ и оказалось, что именно того, что мне нужно, там нету. Есть совсем другое, но очень дорого. Персонал неприятно поразил. Все такие в рубашках, при галстуках. Культурные, напыщенные! Зла не хватает! И никто не смог мне продать именно то, что я хочу, по нормальной цене! Лучше бы они там товары покупали, а не галстуки!

Тогда я поехал на рынок "Перекресток" и купил точно такие же лампы, только совсем другие, зато в два раза дешевле! И продавец на "Перекрестке" - нормальный мужик, небритый, в робе.

Ноги моей больше не будет в ЭТМ, вот вам крест!

И вот второй, на Boxberry:

Ужасно!

Мне отправили посылку этой службой. В воскресенье мне позвонили с незнакомого номера. Я сначала не брал трубку, потому что это выходной и я отдыхаю. Но звонили до тех пор, пока я не ответил.

И сразу, безапелляционным тоном, не терпящим возражений, заявили, что доставят посылку в понедельник, с 8 до 10 утра. Но я в это время еще сплю! Я не привык просыпаться ранее 10 утра! О чем я и сообщил курьеру. Тот принялся уговаривать меня, чтобы я проснулся пораньше. И это - в выходной! Я решительно отказал. Но согласился принять посылку с 10 до 12. Курьер не захотел делать доставку с 10 до 12 в понедельник. Сказал, что сможет привезти только во вторник.

В понедельник днем мне снова позвонили из доставки и сказали, что привезут посылку во вторник с 10 до 12. При этом заявили, что это - последний день и больше курьер звонить не будет!

В итоге во вторник привезли около 11 утра.

Нет, ребята. Мне такой футбол не нужен. Это что за курьерская такая служба, которая привозит посылки, когда удобно им, а не клиенту? И названивает в выходной! Совести у них нету!

Сдается мне, что я уже в том возрасте, когда доставляет удовольствие по-стариковски побрюзжать)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы