2 поста-ответа
Недавно купил сушилку для белья, указано в описании Польша, в итоге пришел Китай, пишу отзыв что меня обманули. Мне отвечают что у них в описании такого и близко не было (что Польша) . Захожу смотрю и там указано что производитель Польша, сделал скрин отправил им на почту . Интересно знать что отправят
раскрыть ветку (7)
Ответят что это ошибка и извините нас.
на что можно дать ответ: я хочу вернуть товар и получить свои деньги. Все транспортные расходы вы обязаны оплатить по закону о защите прав потребителей (нужно уточнить, случаи разные бывают)
на что можно дать ответ: я хочу вернуть товар и получить свои деньги. Все транспортные расходы вы обязаны оплатить по закону о защите прав потребителей (нужно уточнить, случаи разные бывают)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Я ее на почте всю осмотрел, ибо в одном магазине было куче отзывов что у кого то поломано, у кого то при сборке сломалось. У меня все в норме, потому возврата делать не буду.
Запили пост. Часть 1: как ты отправил первое письмо. Часть 2: как они ответили. Часть 3:...... Итд. Плюсов будет много
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Что то мне кажется что не ответят, но постараюсь не забыть если таки ответят. Последнее время люди просто пустоголовых, отправляют не то, то просто не отправляют , читают твои сообщения и не отвечают, пока не позвонишь и не вытрясешь все из них ответа не дождешься.