У меня ребенок хотел синий трактор. Нормальных деревянных или пластиковых не было. Были только плюшевые. И мы с ним купили синий т-40ам полноприводный 4 литра с бульдозерным ковшом :-)))
У полесья классные синие трактора, не точно как персонаж из мф, но ребёнок все равно был безумно рад и ассоциировал с персонажем) даже с прицепом, возить животных как в песенке) пластик неубиваемый
Тоже на тракторе покататься хочется? :-) у каждого мальчика должна быть машинка, трактор, лодка и грузовичок
Ну вот у нас на коммунальщиков грех жаловаться, хотя аварии в городе и бывают.
А вот читая про пожары в Америке - я прихуел от упоминания дереванного водопровода.
Не, я знаю что такие были, но не думал что они продолжают существовать
Функционал? Да сейчас просто набор пластин из клееной стружки столько стоит, выпиленный в размер. Там по сути полноценный гарнитур, только чуть меньше в размерах.
Нам подарили простую пластиковую на 2 года дочери, к ней посуду и продукты
Уже полтора года играет, я все надеюсь что надоест и я её куда нибудь дену - нифига. Никак не учила, вообще такие игры меня раздражают
Если мне в них надо сто раз пробовать пластмассовый помидор - да.
Развивалки, настолки, всякая лепка, рисование - пожалуйста, а сюжетно-ролевые с папой, бабушками, детьми в садике, а я пас
Так я против разве? Никакой психолог не говорит, что именно мама должна этими играми с ребёнком заниматься.
И я думаю, что от игр с другими детьми больше пользы будет
Мне кажется, что ещё сработал тот факт, что в семье муж готовит. Вот сын его и скопировал.
Взрослые тоже разные - я как в детстве не играла в готовку, так и во взрослом возрасте готовить не полюбила. Интересно, был ли у дочек отписавшихся выше купивших кухню за 10к изначально хоть какой-то интерес к такой игре
Так она выглядит как настоящая, с чем там играть? Изображать степфордскую жену?) А продукты пластиковые кто купит?))
https://youtube.com/shorts/FnX3mFMjW7M?si=7mzumr_uXuJNvLAV
Вот прикольная штука 🤤
Выбор гигантский на том же озоне, "кухня детскся игровая", фильтр по рейтингу, деревянных на любой кошелёк, в том числе, с холодильником и стиралкой

Юмор для всех и каждого
76.8K постов58.2K подписчика
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.