Ответы на посты
Мой самый нищебродский поступок это съёмка на китайский тапочек редкого космического явления Сатурна в Венере или что-то типа того. Решил выложить - вдруг кто ещё не видел. Место съёмки Москва. Это такой город, почти как Липецк, только с собаками. Две звезды похожи на фантастических близняшек из какой то компьютерной игры. Когда нибудь я отрешусь от суеты, мои дети вырастут, жена состарится и я перестану её ревновать и звонить по всем номерам её телефонной книжки. Я выйду на пенсию, и буду сдавать в аренду комнату в своей квартире незадачливым лопухам. Я соберу себе крутой комп и куплю себе эту игру, а ещё все игры в которые я не играл с 2003 года. Эти игры дождутся меня, в отличии от моего сволочного коллеги, который должен был меня подхватывать на работу но психанул из за каких то сраных 15 минут. Короче - не держите зла если кого обидел. Я бы ещё что нибудь написал, но мне нужно срочно перечитать все новости из Подслушано и ответить картинкам с текстом. Привет от моего манула, он машет вам паяльной лампой и просит его погладить.