Небезопасный контент (18+)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
Настоящие мужики вздрачивают на трапов и не говорят «no homo», потому что так говорят только закомплексованные и неуверенные в себе пидарасы. Если мужик хочет вздрочнуть на другого мужика, он не обязан никому ничего доказывать. Его воля несгибаема, как дамасская сталь, разум чист, как горный хрусталь, а рука быстра, как затворный механизм старого-доброго ремингтона. Мужчина всегда уверен в своём выборе и, если он хочет передёрнуть на розововолосого мальчика с кошачьими ушками в открытом платьице и в обтягивающих чулочках, значит так нужно. Это и отличает сопливого, не уверенного в своей ориентации юнца от настоящего мужчины.
Я при покупке женских товаров (косметика, нижнее белье, накладные ногти и т.д.) в магазине (обычно это супермаркет), старательно делаю вид что говорю по телефону и товар я выбираю под диктовку жены/девушки на том конце провода. Чувствую себя идиотом в такие моменты, но что поделать
сначала прочитал ник, а потом строка "делаю вид, что говорю по телефону, и товар я выбираю под диктовку жены/девушки"....
З.Ы. не подскажете, где чулки покупали?
Лента и Метро, АлиЭкспрес не вариант, почти все варианты на миниатюрных девочек сшиты, и не налазят на больших дядек :(
Тьфу, всё позасрали своим гейством.
Так вроде никто же не заставляет тебя это все смотреть... Чего возмущаться-то? Или ты наоборот, доволен?))
никто же не заставляет тебя это все смотреть
к тому же, так-то, дилдо и стринги - не признак принадлежности к ЛГБТ
стринги может носить как fucking slave, так и straight man. ориентация тут не важна, главное удобство
а дилдо вообще, если верить разным врачам, является хорошей профилактикой простатита при отсутствии регулярного секса и большом объеме сидячей работы, когда образуется застой крови в поясе нижних конечностей
а когда познакомится, будет еще счастливее. ей не придется покупать новое белье, ведь она может брать его у тебя

Специфический юмор
38.4K постов55.5K подписчика
Правила сообщества
Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью - накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.
В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)