Ответ ZloePechen1e в «Негарантийный случай»14
Скорее всего знаю что за электронная книга такая. Ritmix RBK 450. Был ещё ребенком, читал много, купили мне ее на какой-то праздник, ещё подарочных денег за год скопленных с других праздников вложил. Еле еле хватило, а она была самой дешевой практически.
Как же я с ней намучался. У нее постоянно слетела прошивка как в посте. Помогала перепрошивка, до сих пор помню, что зажимаешь одну кнопку снизу и в проге на компе запускаешь перепрошивку. Но узнал я это не сразу. Стабильно, раз в 2 недели с нее слетела прошивка и ее приходилось везти в ДНС на ремонт в другой город 2 часа на электричке, которая ходит раза 4 в день, т.е. интервал большой, еще ждать ее приходилось долго. Надо было дождаться электричку, два часа ехать, сдать ее в магазин, дождаться электричку, уехать. Это в лучшем случае часов 8 в дороге. И это приходилось делать постоянно, уелый день на это убивать. Потом так же забирать ее с ремонта., Потом только узнал про эту перепрошивку. Помогало это не на долго. А однажды сгорела материнка от этих перепрошивок и уже не стали ее чинить.