78

Ответ zlatosmile в «Как я острую лапшу ел»30

О этот чудный дивный мир, где ты пишешь незнакомому человеку с развлекательного сайта через пол страны и получаешь от него посылку с вкусняхами XD
@zlatosmile, я обещал отзыв - я делаю отзыв)

Итак! Увидав пост человека про собственноручно выращенную боль на входе и выходе - решил задать вопрос, как же можно заполучить эту "Сатана моё почтение" XD
И вот, спустя непродолжительное время заветная коробочка приехала сначала в ПР, а потом и домой!

It was at this moment that he knew he f_cked up

It was at this moment that he knew he f_cked up

В коробке помимо сухих засранцев лежала баночка с (по виду) мёдом и заботливо свёрнутые чёрные перчатки, чтоб было приятнее тереть глаза. Жирного молока в доме не было, так что решил не трогать содержимое голыми руками.

Наклейка сказала писать отзыв - пишу отзыв!

Наклейка сказала писать отзыв - пишу отзыв!

Когда понимаешь, что следующий час тебе будет больно

Когда понимаешь, что следующий час тебе будет больно

Вот так выглядит баночка с соуснёй - человек ОЧЕНЬ заморочился, всё так добротно и приятненько на ощупь, прям уфъ!

Теперь к вкусовым характеристикам. Для их описания надо привести пример: с супругой едим острое, я поменьше, она ведёрком. Взятый недавно соус "Острая клюква" с каролиной и заявленными 11кSHU капается по 5-7 капель на порцию риса или пельмешек и припекает, но без слёз. Острый соус для шаурмы кислотно-химотозного оранжевого цвета естся так, как добавка к майонезику... Так вот!

Данный соус не адское едалище, он очень приятный, островатый, но острый в меру. Жечь начинает примерно на второй чайной ложке, при этом не обжигая пищевод. Вообще в процессе употребления сложилось ощущение, что он отсекается где-то в районе гортани, т.е. глубже взрыва нет, он жжётся именно в самих ротовых вратах XD

К примеру - горячий и взрывной засранец на 5-7 капель

К примеру - горячий и взрывной засранец на 5-7 капель

Сами перчики оказались более "жёсткими" - видимо соус получился более бодяжным, нежели хотелось, но это реально дело вкуса. По крупичкам перчики пойдут в соус, надо заморочиться и сделать... Часть семян перчиков ушло в землю и один жнец уже тянется к солнышку! И я надеюсь, что это он, а не соседний тринидад, который грохнул собрата и решил что он тут папа -_-'

Силы Ада вбирают мощь солнца!

Силы Ада вбирают мощь солнца!

Как-то так. Ещё раз спасибо за отзывчивость и посылку, всё супер - советую ставить на поток, но делать более ядерные вещи, концентрацию слёз необходимо повышать =)

Удачных всходов, больших сборов и тонны тепла человеческих эмоций!
Спасибо за тёплые вечера :D

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги