13

Ответ wazerworsers в «Бешенство в Москве»9

Месяц назад поехали мы на шашлыки в лесополосу: четыре парня и пять девушек. Сидим с вечера, часов с 17-18, до самой ночи, никого не трогаем.

И тут, пока только усаживались, к нам прибился сонный ёжик. Такой милый, носиком тычется в пятку одной из девчонок — сразу "ой, мимими", фоточки, все пытаются его покормить. Ёж, правда, не ест, только вяло пытается свалить. А потом вдруг как цапнет одного из наших за палец, неожиданно. Парень офигел, не оценил и наглухо убил ежа даром пяткой по центру звереныша. потом выяснили что ёж немного укусил одну девушку, вторая его в морду поцеловала (уляля), вроде больше контактов не было

Когда уже уходили, девчонки опять дружно надавали пинков тому парню. И тут та что целовала ежа - "а если у ежа бешенство?" Начались "да ладно тебе" "а вдруг и вправду" и т.д. В целом более-менее вспревожились та девушка и 2 из 4 парней. Кое как решили проверить, но было больше не целы проверить ежа, а посмотреть как наша медицина работает (или как не работает). В итоге кое-как нашли того несчастного ежа, запихнули в пакет и отдали самой паникёрше: мол, завтра неси в больницу на анализ.

Через три дня звонок мне от той параноидной:
- Саня, ты ежа трогал?
- Нет, а что?
- Если трогал - пиздуй в поликлинику. Ёж бешеный был.

Я его вообще не трогал, и он меня тоже, также не имел контактов с "поцелованной" (а жаль. огонь девушка. если ты читаешь этот пост...) по этому на вакцинацию я забил. А помните писал что одну девушку ёжик укусил? Она уперлась что "ничо такова не бывает", в итоге звонили всей толпой к её родителям и мама с папой заставили пойти к врачу и лично смотрели как делают уколы дочке-внезапной-антиваксерше.

Если честно, до сих пор в шоке: Ёжик такое милое, спокойное создание, а столько гемора нам принесло. до этого не раз ёжиков видел, кормил ,гладил. Вот в именно тот раз я заебался жарой и на ежа было глубоко наплевать, я тогда ел арбуз и пил холодное пиво

было месяц назад в Кишиневе, ежа увидели и мочканули у озера "восьмерка" что за воротами города в сторону аэропорта. Не гладьте не знакомых ежей, лучше пейте пиво и кушайте арбуз пока мяско шашлычится на костре. А если чужое, а особенно дикое животное укусило - проверьтесь, это дешевле чем траты ваших родителей на ваши похороны, ведь бешенство в 99.99...% случаев не излечимо и вы не станете исключением в статистике смерти