82

Ответ vigls89 в «ОМС.. Что это было?»10

Не знаю про что вы говорите, мб где локально шляпа, но в Ростове 16 поликлиника шикарное место. К лору записаться? На неделе вообще без проблем, через портал здоровье дона, если срочно в регистратуре найдут время. Назначили операцию по исправлению носовых перегородок, через 3 месяца, анализы за 10 дней до операции, там лист а4 был, кт, в том числе, так ещё и время дали выбрать удобное. В регистратуре сказали в каком то центре через дорогу зарегистрироваться, теперь все важные анализы у меня в приложении в формате пдф. всё прошёл за неделю не отпрашиваясь с работы. Операция в цгб, первый день беседовал с врачами, на второй с утра уже операцию сделали, в 11 зашёл в 13 уже своими ногами после общего наркоза дошёл (мб путаю и довезли,но запомнил именно так). Кормят хорошо, обращение вежливое, процедуры прошли качественно. Теперь дышу сам без сосудосуживающих. Доволен ли я медициной? Да на все 100%.

Все о медицине

14K постов41.6K подписчиков

Правила сообщества

1)Не оскорбляйте друг друга

2) Ув. коллеги, при возникновении спора относитесь с уважением

3) спрашивая совета и рекомендации готовьтесь к тому что вы получите критику в свой адрес (интернет, пикабу в частности, не является медицинским сайтом).

8
Автор поста оценил этот комментарий

Есть такое понятие -"ошибка выжившего ". Допустим, делается 1000 операций, все счасливы, ушли домой, восприняли это как должное и забыли этот пройденный этап своей жизни. Но 10 прошли неудачно, и разгневанные пациенты выплескивают свой гнев везде... Сторонний читатель видит только это и делает соответствующий вывод.

раскрыть ветку (1)
1

Ошибка выжившего это чуть другое, если всё прошло хорошо, когда у всех плохо.

Но да, я понял про что вы.

16
Поликлиника 16 шикарное место? Вы пошутили что ли? Сколько я там врачей не посещал везде не компетентность дикая и какая-то неприязнь к пациенту. При этом я не какая-то сварливая бабка, а общаюсь вежливо и говорю по сути дела. Во-первых записаться просто не реально, надо каждые полчаса заходить в личный кабинет и проверять места. По крайней мере так было в прошлой их информационной системе. Ок, записался. Нужно было к ортопеду, насчет колена. Было МРТ, на диске, флешке и телефоне, и снимки распечатанные. На диске посмотреть не может дисковода нет, флешку не захотел вставлять, на телефоне тоже отказался смотреть, на снимках печатных мало что понять можно. Поставил неверный диагноз, назначил какую-то ерунду типа ЛФК и магнитов. Хорошо я потом перепроверил у двух платных во дворце здоровья и в реамеде. А там кусок хряща оторвался, отломки плавали, операция нужна была. Два доктора сразу увидели. Тоже самое с неврологом. Вообще не слушает меня о симптомах. Говорит, давайте описание КТ. Даже не снимки, а просто описание, которое может быть не верным. На стуле сидишь хер знает где. Общается как с говном. Потом опять же, пришлось через знакомых к нормальному неврологу идти. К хирургу как-то попал, к женщине в возрасте. Пять секунд послушала, перебила, написала направление в БСМП и отправила за дверь, даже слушать дальше не стала. Вот такой сервис.

Поэтому приходится платно ходить к докторам и делать МРТ и узи за деньги.

До этого жил возле пятой поликлиники на Ленина , ходил туда, вот там шикарно. Людей мало, врачи нормальные.
раскрыть ветку (1)
1

Тут я даже не знаю что ответить, ходим в одно место, но качество мед помощи разное...)

Причины назвать не могу, поделился своим удачным опытом.

0
В 1 или 2 ЛОРе перегородку ровняли? Я в конце марта сдалась Маргарите Иогановне лично в руки.
раскрыть ветку (1)

В первом вроде, палаты которые ближе к операционным.

7

корёжит

Эх, а как всё складно в посте-то было... Такой весь вежливый, без матов, красивый слог... А как комменты пошли, доводов не осталось, попёр наработанный уже сленг из политики, да?)

раскрыть ветку (1)

Я не пойму, в чём меня хочешь упрекнуть?)

Во лжи? Если так надо есть фотка даже с операционного стола, не считая выписок.

я понимаю, что звучит не правдоподобно, в больнице да помогли, не убили, деньги не требовали. Но вот так всё и было.

Я сам вижу как от врачей вылетают люди с матами, орут чуть ли драться не лезут. Но в подавляющем числе случаев, после того как я зайду в кабинет, убеждаюсь, что дело в ебанутых пациентах.

За последние несколько лет только одна бабка невменяемая мне в фильтре попалась, вот её да, должна настигнуть кара.

22
Заведующий ЛОР отделением ЦГБ, как вам не стыдно под чужим логином писать?
раскрыть ветку (1)

Зависть или корёжит?)

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы