Если честно, то похуй на ютуб..
Мне 46 лет, жил до него и без него ничего не потеряю.
Что касается "41% россиян."
Если ссылаешься на какие-то статистические данные то пиши "41% опрошенных россиян". Это могло быть 4 человека из 10 или 41 человек из 100. И именно опрошенных. А кого опрашивали? Если аудиторию с 0 до 25 лет, то там могло быть и 100%, если аудиторию с 40 до.., то может быть и 0%.
Так что объективного ответа нет.
Да, скорее всего блокировка ютуб принесла какие то неудобства, но не более.
Так что объективного ответа нет.
Есть блокировка ютуба не нравиться большинству а для многих это одно из главных разочарований этого года
Пиздежь про 41% россиян. Пиздеееежь. Просто зеркалю с себя: 38 лет, не деревенский, в интернете с 2001 года, да, пользовался ютубом, да,.дети, родные и близкие пользовались. После проблем всем плюс-минус похуй на этот ютуб, больше общаться друг с другом стали.
Не надо свои личные горести возносить к небесам, как единственное и истинное горе.
Многим похуй.
Не надо свои личные горести возносить к небесам
И сам же говоришь о личном опыте и где я сказал, что на основании личного можно судить об общем?
Мало кого радует замедление ютуба, ну из тех, кто его смотрел. И естественно это огорчение. Но посты на пикабу на эту тему уже заебли, сил нет и под такими постами хочется просто посылать, больше ничего.
Большинству?. Во первых 41% это е большинство. Во вторых, если это их главное разочарование года, то я им завидую
Во первых 41% это е большинство
А речь была не про них, есть другие опросы которые доказывают это: https://secrets.tinkoff.ru/novosti/rossiyane-nedovolny-zamed...
Достаточно большое количество опрошенных и большинство из них отрицательно отнеслись к блокировке ютуба
41 процент твоих друзей это не 41 процент Россиян. Статистика не так работает. А то что даже из твоих друзей только для 41 процента это "разочарование" это ржака.
Выборки должны быть релевантными.
Выборки должны быть релевантными.
Они релевантны это опрос Газеты.Ру есть ещё опросы показывающие уже отношение к конкретному действию по ютубу а не только по разочарованиям 2024 https://secrets.tinkoff.ru/novosti/rossiyane-nedovolny-zamed...
Никто не начинает с финиша.
Я не видосикозависим и как бы испытываю лишь оправданные сложности, которые проблемами не являются, ввиду блокировок Ютуба. Большие сложности причиняют санкции платежных систем. Так что тут РФ в своем праве.
А у людей с зависимостью и ломкой, могу им только посочувствовать, но они сами создали себе такую ситуацию.
Рутуб существует лишь на год меньше Ютуба. Стартовал как помойка, существует как помойка и будет оставаться помойкой
То есть ты утверждаешь, что по количеству шлака Рутуб обгоняет Ютуб?
😂😂😂
Рутьюб в целом помойка, без нормальных систем поиска и рекомендаций с отсутствием нормальных оригинальных блогеров с пиратским контентом и дебильной модерацией. Только идиот будет считать рутьюб лучше ютуба
https://sociological_dictionary.academic.ru/398/НАЦИОНАЛИЗМ
Ты не только в меньшинстве и отрицаешь это, ты ещё и не очень умный. Скрыт рейтинг чужих постов и комментариев, свои всегда можно посмотреть. Ткни на цифры под своим постом. И да, ссылки на поддерживающий тебя комент я так и не дождался, там же соотношение 3 к 1 в твою пользу, выбери из такого большого количества самый заплюсованный.
https://translated.turbopages.org/proxy_u/en-ru.ru.d0e7338d-...
В таком случае страна будет скатываться в цензурированную автократию а подобные тебе будут говорить про критиков отрицательно называя их "нытиками"
Ну вы правы. Однако такой возглас разума до власти не дойдёт. Опрос просто совпал с выборкой. Если опросить по-другому мол запрет ЮТ это хорошо или плохо, то 95% скажут что это плохо. Но власть в этой стране не для людей.
Ну не для власти пишу а для простых людей, которые де-юре вроде как являются властью
Просто вопрос был про разочарования а не про конкретно ютуб, а так да большинство разочаровано блокировкой ютуба
Я уже использую Рутуб чаще чем Ютуб. По простой причине. Он начал работать и его начали доделывать, и это заметно.
Ах да, Ютуб у меня не заблокирован.
Не, я пользуюсь Рутубом и отлично вижу что недоработки очень даже правятся.
Поэтому я рад.
А ты просто лаешь.
Можно править сколько угодно но с момента когда в 2008 году холдинг «Газпром-медиа» приобрел контрольный пакет акций RUTUBE, сам Рутьюб не перестал быть помойкой на которую разве, что в отсутствие альтернатив не загнать, да и то не особо выходит. Ой да крикни "Слава Лесото" и что-то изменится )
То что стартовало с нынешним имеет общего лишь название.
Скорее даже так, то что было, купили совсем другие люди по по причине в основном названия.
И стартовал этот проект, да вот прямо месяц назад.
А ты продолжай хрюкать 😂
Ещё раз рутуб на год младше ютуба и при этом всегда был помойкой даже сейчас остается, это мёртворождённый проект а то, что им занялась убыточный ГазпромМедиа ещё больше подтверждает мои слова
Вики тоже можно, читать ты так и не ответил, что не так в приведённой мной статье. Вот ещё определение национализма
любовь к своей нации, ее истории и культуре, чувства национального самосохранения и достоинства, деятельность во благо нации. Истинный национализм лишен всякого национального тщеславия, принципиально миролюбив и терпим к другим народам. Он не имеет ничего общего с шовинизмом в различных его проявлениях, а тем более с нацизмом. Национализм не может рассматриваться и как антипод по отношению к интернационализму (дружественным отношениям между нациями). Интернационализм немыслим без наций как таковых с их четко определенным национальным самосознанием.https://yuvenologichesky.academic.ru/175/НАЦИОНАЛИЗМ
А кто проводил исследование? Крупнейшее PR агенство, Pro-Vision Communications.
Какая вера может быть в исследование компании чья основная деятельность продвижение чьих либо интересов за деньги?
Только с их точки зрения и лишь временно. А потом многие из них врослеют. Хотя, некоторые остаются такими же слабоумными инфантилами и после 35. Но тогда их зовут уже иначе.. совсем не ласково.
А в чём проблема с разочарованием?
Я тоже разочарован, что всё так вышло, но прекрасно понимаю, почему это произошло.
Даже тему создал
Стоны по Ютубу - это ведь инфантильно
Ну не уподоблядься же тебе и не лаять с прихрюком.
Какая от тебя польза в этом, кроме твоего лая?
площадки должны соблюдать законодательство страны, где вещают... если не соблюдают, то идут нахой
Ни сколько человек было опрошено, ни возрастной срез, ни образовательный, ни профессиональный - нихуя не указано. Зато, блять, опрос проведён. Найс, чё) и тут вопрос даже не в том, сколько людей довольны или нет, а в том что ну сколько можно людей кормить этим говном, ну серьёзно? Не нравится вам власть и её методы, тогда хули вы им уподобляетесь и делаете ТОЖЕ САМОЕ, блять?
тогда хули вы им уподобляетесь и делаете ТОЖЕ САМОЕ, блять?
Что то же самое делаем "мы" и кто "мы" то?

Прогрессивная платформа
380 постов51 подписчик
Правила сообщества
Запреты:
1. Публикации нарушающие законы России
2. Призывы к преступным в России действиям
3. Оскорбительные и человеконенавистнические публикации
Старайтесь не матерится, не оскорблять. Будьте адекватны и разумны, мы рады разным мнениям
4. Фальсификация истории