То есть ты утверждаешь, что по количеству шлака Рутуб обгоняет Ютуб?
😂😂😂
Так не только мы утверждаем, комментарии к твоему же посту, одобряющего блокировку прочитай. Там тебе знатно в понамку напихали, не хватило? В том числе пишут, что при просмотре детского контента, проигрывается реклама пива.
Там тебе знатно в понамку напихали, не хватило?
"мартышки кидаются какашками".
Я понимаю, но ломка пройдет. Я работал в христианском реабилитационном центре. Ломка у ютубозависимых очень похожа на ломку от фена. Я про психологическую, конечно. Типа "как так придется спать по восемь часов каждый день".
Да, примерно 3 к 1. А ты совсем ебо-бо? Иди плюсиками мерься в свою школу, лол.
Рутьюб в целом помойка, без нормальных систем поиска и рекомендаций с отсутствием нормальных оригинальных блогеров с пиратским контентом и дебильной модерацией. Только идиот будет считать рутьюб лучше ютуба
Никто не начинает с финиша.
Я не видосикозависим и как бы испытываю лишь оправданные сложности, которые проблемами не являются, ввиду блокировок Ютуба. Большие сложности причиняют санкции платежных систем. Так что тут РФ в своем праве.
А у людей с зависимостью и ломкой, могу им только посочувствовать, но они сами создали себе такую ситуацию.
Рутуб существует лишь на год меньше Ютуба. Стартовал как помойка, существует как помойка и будет оставаться помойкой
То что стартовало с нынешним имеет общего лишь название.
Скорее даже так, то что было, купили совсем другие люди по по причине в основном названия.
И стартовал этот проект, да вот прямо месяц назад.
А ты продолжай хрюкать 😂
Ещё раз рутуб на год младше ютуба и при этом всегда был помойкой даже сейчас остается, это мёртворождённый проект а то, что им занялась убыточный ГазпромМедиа ещё больше подтверждает мои слова
Продолжай это повторять. Собака лает караван идёт. Слава Российской Федерации.
Ну не уподоблядься же тебе и не лаять с прихрюком.
Какая от тебя польза в этом, кроме твоего лая?
Не важно что когда стартовало. Хочешь продвинуть продукт - сделай его интереснее. А то очередной автоваз создали.
Интереснее чем контролируемый гегемоном инструмент пропаганды?
А гугл второй тебе не сделать?
Мне? Это тебе подобным что то все нужно. Меня устраивает то что и так норм работает без вмешательств тебе подобных
Ну мы поняли что промывка мозгов в замен на видосик "как помыть туалет" на тебе работает и тебя полностью устраивает. Нахуя мне в стране зомби с промыты ми западом мозгами.?
Насчёт платёжных систем. Мы под санкциями а денюжки почему то мошенникам на безопасные счета миллиардами улетают. И ведь найти не могут! Как так? То есть безопасные счета не под санкциями?
А что у нас переводы на Украину влегкую проходят? Через какую систему? Чего ты бабушкулохматишь?
Ты так прям в этом разбираешься. Просвети в технических подробностях если спец. Сможешь кроме балабольства что то по делу сказать?

Прогрессивная платформа
380 постов51 подписчик
Правила сообщества
Запреты:
1. Публикации нарушающие законы России
2. Призывы к преступным в России действиям
3. Оскорбительные и человеконенавистнические публикации
Старайтесь не матерится, не оскорблять. Будьте адекватны и разумны, мы рады разным мнениям
4. Фальсификация истории