14

Ответ user9182828 в «Второй пошел!»27

Вроде везде самокатчики заебали, но как-то были в Ярославле. Там в районе стрелки реально невозможно спокойно гулять, приходилось башкой вертеть, чтобы нас и детей не размотали самокатом. При нас девочка лет 12 уебалась на роликах, поехав вниз к набережной по крутому спуску. Живая, но сильно поцарапалась об асфальт.

Если нет возможности совсем убрать самокаты, то хотя бы можно сделать ограниченную туристическую зону, где их нет.

В том же Нижнем спускаешься по Чкаловской лестнице вниз и ебашишь на самокате по самокатодорожке, выделенной, сначала скорость 10 км/ч, потом выезжаешь из зоны туризма и 25 уже можно ехать, никому не мешая. В Казани есть такая же тема от колеса обозрения до Казана.

И самое главное - надо определить где может ехать самокат/велосипед. А то получается сейчас ему по тротуару ехать удобнее, потом на дорогу переезжает, т.к. тротуар закончился. А потом опять по тротуару хуячит по прямой.

Давайте я также на машине буду ездить, как мне быстрее - сразу вой поднимется и я хуёвым буду.