171

Ответ user8866192 в «Действительно»2

Меня ещё в детстве научили, если показать собаке, что ты злее её, то нападать не станет. И типа главное не дать себе испугаться.

Лет пять назад иду по частному сектору. Из-под забора вылетает на меня здоровенная псина с внешними признаками овчарок в предках. На шее болтается обрывок цепи, звенья с палец толщиной.

В общем, когда он изобразил мордой, позой, прижатыми ушами и рыком "тебя щас порву", я был морально готов.

Выпучил глаза, оскалил зубы, встал в медвежью стойку и заорал голосом Тилля Джигурды:

-А ну съебал отсюда, пидор лохматый!

Лохматый пидор отпрянул, сказал:"Данунахуй", перекрестился правой лапой (но слева направо, немчура) и, роняя кал, полез обратно под забор к себе во двор.

17
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

пусть на сорвавшегося с цепи алабая поорёт. и расскажет, чем дело кончилось. интересно.

раскрыть ветку (1)
3

Алабаи неагрессивны к людям, если их специально не травить.

Алабай- пастух и защищает стадо. Либо территорию. На окружающих прохожих ему обычно похуй очень глубоко.

То, что вы лично боитесь алабаев, не делает их чудовищами.

показать ответы
7

Придурку из поста просто повезло. Цепные собаки часто громко лают, но отнюдь не торопятся атаковать (так как не умеют этого ). Типа агрессивного щегла, который орет, что все порвет, но на деле даже один раз ударить не сможет.

А нормальная собака - в ответ на агрессию могла бы и кровь пустить и порвать напрочь.

раскрыть ветку (1)
0

О_о, я вижу, ты кинолог. Какое кино про собак видел?

показать ответы
1
DELETED

твои шутки приведут к появлению безрассудно смелых идиотов. ведь в интернетах только истина, правда?

раскрыть ветку (1)

Так прочитай исходный пост, чтобы понять, о чем вообще речь.

1
DELETED

Я собак не боюсь. И речь о том, что этот гражданин может криками и махами руками зашугать любую собаку до состояния " роняя кал"

раскрыть ветку (1)

Ты тоже принципиально не видишь тег "юмор"?

показать ответы
4

Это все, что ты способен ответить? Фу-у. Слабовато. Попытайся ещё раз, ты можешь лучше. Верю в тебя.

раскрыть ветку (1)

Давай по пунктам.

1. Пост- это ответ на пост. В оригинал ты даже не заглянул. Не знаешь, о чем вообще идет речь и фантазируешь на тему каких-то "нормальных собак".

2. Тег "юмор" ты не видишь принципиально. Отсутствие тега "моё" тоже не замечаешь. Вкупе с твоей датой регистрации и единственным заминусованным постом в профиле, поведение выдает беженца из соцсетей типа ВК или одноглазников, где принято срать в комментах.

3. Я профессиональный кинолог. Могу и пошутить на свою любимую тему.

4. В своём единственном посте ты спрашиваешь

На мня подписалось 14 человек. После ругани в теме про звезду онлифанс и ее заработки.

С какой целью вы это сделали, господа?

Мне лень читать комменты, могу сказать как старослужащий.

На тебя обратили внимание и поставили пометочки. Подписались 14 на тот момент юзеров, чтобы при первой же возможности кинуть тебе в панамку 14 хуёв. Теперь их уже 37. Кстати, комменты любого аккаунта пикабу легко отслеживаются.

показать ответы
1

Спасибо, Кэп. )

Ты потратил время и посчитал мои посты с одной единственной целью - ответить мне на мой коммент, где называю тебя придурком? Зачем так много усилий? Взрослый адекватный человек просто забил бы на этот бесполезный спор. Ладно, я с тебя развлекаюсь. А ты то куда лезешь?

А по пунктам:

1) Я прокомментировал ТВОЙ тупой текст. Как ты сделал грозный вид, чуть ли не зарычал на собаку. Надеюсь, не пернул с натуги. Хотя это объясняет, почему собака решила с тобой не связываться.

2) Не был никогда в жизни вы ВК ни в Одноклассниках. На Пикабу 15 лет. Создал новый аккаунт в связи с тем, что утерял телефон, где был пароль от старого.

3) Я тоже могу пошутить над "профессиональным кинологом". Не спрашивая его, кинолога, мнения.

4) Судя по всему, ты ни Пикабу совсем не ориентируешься. Здесь как раз принято по боевому комментировать посты, где автор несёт шнягу. Как ты, например. ) Многолетняя традиция.

5) Я создал ту тему, чтобы понять, какого контента ждут от меня подписчики. Я там обозначил, что хорошо разбираюсь в СММ и раскрутке в социальных сетях. Они мне ответили - какого контента ждут. Ты легко ты это понял, "старослужащих", если бы прочел пару комментариев. )

Кстати, тогда один типок сделал скриншот моих комментов по делу (обсуждались пути заработка в интернете, причем отнюдь не онлифанс, это было просто для затравки). Сколько то сотен тысяч просмотров. Тогда люди на меня и подписались. Не скажу, что великое достижение. У меня сотни тысяч подписчиков в нормальных социальных сетях, я с этого последние лет 15 зарабатываю (нет, не блогер).

6) Кстати, комменты любого аккаунта пикабу легко отслеживаются.

Спасибо, Кэп. ))

...

Зачем ты все это написал? Потому что обосрался с типа-шуткой про собаку?

Ладно, ты меня больше не развлекаешь. Блокирую тебя и твоих сообщений больше не вижу. Не интересно.

раскрыть ветку (1)

Порвался. Несите следующего.

2

Иду я года четыре назад по частному сектору, весна, цветочки цветут, птички поют, настроение хорошее, чуть пивчанского во мне плещется, прогуливаюсь, природой наслаждаюсь и тишиной. И тут, вылетает на меня кабыздох, метр в холке, лает весь такой, угрожает, видно, что у кого-то на самовыгул пошел. Ну и, видимо осмелевши под пивчанским я не придумал ничего другого как присесть на корты и позвать псину погладиться. Псина, видимо от неожиданности, заткнулась, завиляла хвостом, подошла погладиться и все претензии были сняты .... Сейчас, читая тему, почему-то вспомнилась ситуация и подумалось, а может псине просто страшно было, я мальчик рослый, 190 см, возможно, с т.з. псины я был какой-то страшное и большое пятно, которого она никогда не видела из-за своего забора, и она не нашла никакого другого выхода из ситуации, кроме как забить страх агрессией ... Как думаешь, кинолог ?

раскрыть ветку (1)

В большинстве случаев собаки понтуются и спонтанная агрессия- в первую очередь- признак страха перед чем-то непонятным.

Кстати, далеко не все собаки агрятся на пьяных.