18

Ответ user8842146 в «Гордость за Россию!»22

А теперь простой вопрос: Трамп вводит полные санкции, включая вторичные (посредников кто продаст нам), вплоть до штрафов Боингу и Эйрбасу на поставку нам гражданских самолетов, и комплектующих к ним. Как тогда условно держать связь с Норильском и тд.?

Условный Люксембург не нуждается остро в этом, но размеры нашей страны вынуждают

П.С. по "Мир" тоже так говорили

Автор поста оценил этот комментарий

дада, я слился, ты крут

возьми с полки пирожок, зажуй радость победы

раскрыть ветку (1)
1

Обиженка)

показать ответы

не дам я тебе ответов, дружок

пойду подумаю о проблемах Германии

раскрыть ветку (1)
1

Ну это значит, что Вы попросту пиздобол, по-русски говоря

показать ответы

я тебе про то, что если исходить из предпосылки "поставщик полностью перекроет поставки", то глупо думать что Трамп так может а Си нет

вы с казахами посретесь и вам серий импорт закроют

раскрыть ветку (1)
1

А "тебе", а "Вам".

Предпосылок таких нет, а ваши приведенные примеры - натянуты, как сова на глобус, потому, что

1) У России нет противоречий с Китаю по внутренним китайским делам (мы не Германия и США сующие свое нифига не нужное мнение по всем вопросам)

2) Китай хоть раз так делал , не в ответ, а первым? Приведите примеры. Конкретные примеры

3) Вы лучше не об отношениях России и Казахстана думайте , а о проблемах Германии, например, где взять дешевую энергию для роста промпотенциала из АЭС или тайком покупать русский газ

показать ответы

да без разницы

тайвань, тибет, уйгурский вопрос

Россия не поддержит Китай, те ответят санкциями

раскрыть ветку (1)
1

Слушайте я конечно понимаю, но, мне немного кажется, из Германии (особенно хорошо вы знаете про нужды нашего фронта) вы как-то однобоко смотрите на внешнюю политику Китая, я даже предположу, что моделируете на Китай поведения другого крупного игрока, а именно США. А проще выводите малореализуемые в текущем времени ситуации,

Тогда я спрошу Вас, а что если в Польше придет к власти русофильское правительство и перекроет транзит на Украину

показать ответы

когда Си введет санкции против России, не про фронт ВСУ надо будет думать, а про Амур

раскрыть ветку (1)
1

Хорошо, чисто ради интереса какая будет причина ввода этих рестрикций?

показать ответы

А теперь простой вопрос: Си вводит полные санкции, включая вторичные на все чипы

как делать дроны?

раскрыть ветку (1)
0

Вот когда Китай будет пытаться делать как США, вот тогда и поговорим. но по факту при данном сценарии - фронт у ВСУ начнет рушиться, не сразу, но по исчерпании запасов

показать ответы