18

Ответ user8555696 в «Абхазия всё»18

Серия Про политику и экономику

За борт, говорите? Проблема с этим только одна, маленькая такая проблемка - за бортом они не утонут, потому что им очень быстро бросят спасательный круг. С большого красивого авианосца с течами внутри, хотя скорее с маленького, старого и откровенно ржавого, он-то там уже барражирует. Все вышеперечисленные ребята это прекрасно понимают.

Так что за борт не надо. Вот как ручки (и желательно колёсики) к чемоданам без ручек приделать - вот об этом подумать можно. С одним уже даже получилось несколько лет назад, там ручку вообще приварили. Ребята с авианосцев пытаются её оторвать, но пока что получается смешно)

Лига Политики

34.5K постов17.5K подписчиков

Правила сообщества

1. Обязательно используем тег "Политика".

2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)

3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.

4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!

5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).

6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.

7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Кому не похуй на твою протяженность границы, осел? Ракеты с финки очень быстро долетят и до мск и до питера, граница нужна только долбоебам вроде тебя, кто планирует в атаку идти. Вернее ты планируешь что в атаку будут ходить другие, пока ты водяру на диване бухаешь чмо ура патриотное.

раскрыть ветку (1)

Спасибо за разумный и аргументированный ответ 👍

показать ответы
2

Так своих-то не заберет никто никуда

Это блядь кто писал, а ура патриотишка?? Поведай же мне разницу, это что то на уровне украина в нато плохо, а вот финка похую, даже заебись

раскрыть ветку (1)

Ну, и что не так? Читай ещё раз, внимательно. "Они не сбегут" и "их не заберут" - в чем разница?

Финка, как и Прибалтика действительно похую - сравни протяжённость границы, наши возможности её контроля и их возможности, а всякие далеко летающие штуки ставить туда у конкурентов кишка тонка.

показать ответы
2

Ахаххах сам пишешь хули свои не сбегут, в тут ему не похуй, нет уж тебе на своих срать, ты перед любой макакой будешь лебезить, а на своих срать

раскрыть ветку (1)

Очень интересный и аргументированный ответ👍 Да и не говорил я "не сбегут" - сбегут, если захотят, границы открыты. Просто ты по ходу не понимаешь разницы между "они не сбегут" и "их не заберут". Короче, по существу тебе сказать нечего, потому что я прав.

Сиди дальше, ной, надейся, что тебе хозяин соизволит однажды побольше корма насыпать. Спойлер - не соизволит, потому что что? Правильно: если нет разницы - зачем платить больше?

показать ответы
4

Так своих-то не заберет никто никуда

Воот и я про то что на своих похуй, так ура патриот? Куда эти крепостные денутся, а вот джамшуты могут и обидиться.

Один из лично моих жизненных принципов - из рекламы "Доси" из моего детства: "Если нет разницы - зачем платить больше

Это принцип долбоебов. В китае есть такая мама ганма, женщина открыла магазин по продаже своего соуса, так вот цена для своих дешевле, а у нас рекламой доси принцип жизни для долбоебов

раскрыть ветку (1)

Да, патриот, и нет, не похуй, я и сам свой. Только вот когда, например, лично мне чего-то надо - я иду и требую (прошу, умоляю, добиваюсь хитростью, отбираю силой, покупаю и т.д). - короче, стараюсь создать условия, которые приблизят меня к получению желаемого. Разумеется, по ситуации, в зависимости от сил обладателя желаемых ресурсов в сравнении с моими.

А если всех всё устраивает, еще раз, если нет разницы - зачем платить больше? Кто ведёт себя, как животное - стоит в стойле и ждёт, пока ему хозяин корма задаст - к тому и относятся, как к животному. Это что, несправедливо?

Разумеется, всё это не значит, что надо сразу лезть с булыжниками на баррикады, но хоть какую-то обратную связь можно давать. Вот вы лично хоть одно обращение хоть к одному депутату написали хотя бы? Конечно, не факт, что это сработает с первого раза, и не факт, что с десятого, но всё-таки - хоть что-нибудь сделали для того, чтобы получить больше, чем считаете справедливым?

Ну женщина, ну открыла магазин - и что? Сделала себе рекламу за счёт эксплуатации простой популистской идеи - наверное, это было дешевле, чем купить обычную рекламу.

А принцип прекрасный, потому что он работает. Странно называть "долбоёбами" тех, кто имеет выгоду, по-моему должно быть совсем наоборот.

показать ответы
9

Самое смешное, у ура патриотов, если речь про помочь русским - денег нет, кризис, хуизес,надо в айти хуйти, сам виноват

Если какие то охуевшие казахи/азеры/абхазы/негры/папуасы просят помочь - надо срочно выделить им миллиарды, а то их запад к себе заберет.

Вывод ура патриотам срать на своих же

раскрыть ветку (1)

Так своих-то не заберет никто никуда. В этом и смысл поста как бы, что тем платят, потому что у них есть выбор. Рыночное равновесие спроса и предложения, короче - слышали про такое?

Один из лично моих жизненных принципов - из рекламы "Доси" из моего детства: "Если нет разницы - зачем платить больше?". В бизнесе только он и работает, хоть в моём микроскопическом ИП, хоть в "Газпроме"

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги