48

Ответ user5516778 в «Что я узнал за 17 лет без отношений»22

Счастье совместной жизни (в противовес постам про одиночество)

1. Одиночество это кайф, если ты интроверт. Но сидеть в обнимку с супругом и читать книги или сидеть в разных углах квартиры занимаясь своими делами - вполне комфортно. Плохо, если один интроверт, а второй экстраверт.

2. Адекватные люди в обуви не шлендают в квартире, тем более по помытому. А ещё могут вместо тебя уборку сделать. Готовить тоже можно не часто - есть супруг, который тоже умеет готовить на двоих.

3. Всё успеваешь. Потому что часть дел можно разделить с супругом. Собираетесь на природу? Вместе подготовили список продуктов и собрались быстро. Вдвоём таскать вещи проще (коих не сильно больше, чем в одиночку ездить).

4. Страдания у женщин ежемесячно происходят из-за скачков гормонов. Вплоть до менопаузы. Если ты про себя говоришь "у меня настроение не скачет", то либо ты невнимательна к себе, либо гормоны в идеальном балансе и тебе несказанно повезло.

5. Дефицит секса тоже очень индивидуален. Есть неугомонные женщины и ничего не желающие мужчины. Хорошо, если у супругов желания по количеству, качеству и игрушкам совпадают.

6. В браке тоже можно не брить ноги, да и всё остальное. Лично мне было плевать на мнение мужа (как и других людей), но оказалось, что ему плевать на наличие/отсутствие у меня волос. Кроме причёски.

7. Деньги не тратятся на всякую ерунду у людей, которые умеют не тратить их. Например, мой муж купит разве что лишний сыр, потому что он по акции. А я куплю платье, спиннинг, компьютерную игру и билет в театр. У друзей наоборот - жена не любит спонтанные покупки, а муж постоянно что-то покупает. И в таких случаях супруг является полезным тормозом для экономии.

8. Тут не знаю. Знакомая уже лет 12 на сз. И никого на более чем на полгода найти не может. Но я считаю, что у неё очень завышенное эго.

9. Образ кого угодно может крутиться в голове, если человек влюбчивый. Это не отменяется наличием супруга и хранение ему верности.

10. Встретишь - не встретишь. Не важно. Можно сбросить напряжение от желания с помощью супруга))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы