Ответ unzero в «Звонок с налоговой»4
Работаю в сервисном центре. У меня служебный мобильник, в том числе и с прямым городским номером, который много где светится. Отвечаю на все звонки. Кто звонит - клиент, по работе или мошенник обычно понятно уже по первой фразе. Раньше часто звонили мошенники. Обычно подолгу и откровенно над ними стебался. Видно попал у них в черный список, пару месяцев уже не звонили. Кстати, куда-то пропали и финансисты, которые предлагали выгодно вложить деньги, заняться торговлей нефтью, золотом, брильянтами. Сейчас достают коммивояжеры и попрошайки. То представитель какого-то крутого нового бренда предлагает стать эксклюзивным поставщиком их товара, то крупная металлобаза предлагает оптовую партию проката. Авито раз в неделю предлагает открыть у них интернет-магазин (слава ВБ и Озона им спать не дает). Девочек из Альфа-банка с их предложением открыть счет и перевести зарплатный проект я уже просто посылаю матом. Но через неделю обязательно перезванивают. Как и остальные банки. Регулярно предложения по юридическому сопровождению и лицензированию.
Кстати, налоговая звонит достаточно часто. Всегда в рабочее время, с городского телефона, первые цифры у них одни и те же, уже узнаю. Там сейчас работают адекватные сотрудники. (Помню времена, когда чуть что тупо блокировали расчетный счет. И потом ты бегаешь между налоговой и банком и пытаешься решить вопрос. А фирма несколько дней курит бамбук). У меня два ООО и ИП , все на разных системах налогооблажения, как у физ лица еще куча налогов, вопросы бывают регулярно. Сейчас всегда перезванивают и предупреждают. Если вопрос можно решить по телефону - идут навстречу. Моя жена регулярно подает на налоговые вычеты, ей тоже перезванивали и уточняли. Один раз только попросили что-то донести, для ускорения приняли лично в удобное для нее время.
Статуправление недавно удивило. Мы обязаны подавать данные по статистике. Девушка позвонила и напомнила, предупредила что иначе будет штраф. Когда я посетовал, что это надо искать на сайте форму, заполнять, подписывать, нести на почту, она сказала, что организация у нас небольшая и она может опросит нас по телефону. За пять минут вопрос был решен.
А вот кто недавно взбесил, так это Роскомнадзор. Этим пидорасам похоже делать совсем нечего. У нас был сайт. Сами сделали, одна страничка с общими данными и контактами. РКН сначала написал на почту, а потом и лично звонила какая-то тетка. Оказывается яндекс метрика собирает какие-то данные по нашему сайту и мы обязаны разработать политику конфидициальности и обработки персональных данных, разместить данные на сайте и спращивать согласия у посетителей. Я честно сказал, что не буду платить юристам и програмистам за ненужную мне хуйню. Тетка просто визжала в телефон. ВЫ ДОЛЖНЫ! ДА Я ВАС! Я ваше предприятие оштрафую на 300000₽! Так как сайт записан на физ лицо, с легким сердцем пожелал ей удачи. Сайт дня через три заблокировали. Я решил что он мне и не нужен. Большинство клиентов у нас постоянные, на договорах, по много лет. Новые в основном приходят по рекомендации старых. А если кому прям срочно, то на яндекс услугах мы в нашем регионе первыми выходим.