Ответ Trug в «Про пеноплекс и Бабушку»49
Ха! Пожилые...Подержите мою... хотя, нет, ряженку свою не доверю никому. Первая декада (05-07гг) тысячелетия, поезд "Москва-...". Через Екб, туда (дом, милый дом) и еду. Плацкарт, боковушка. В ячейке на шесть мест поездного сообщества "гуляет" мужичонка, слегка за полтос. Хорошо гуляет, шаг до "в слюни". Ходит по всему вагону, со всеми общается, рубаха-парень. В какой-то момент его клинит, садится ко мне, начинается увертюра. Я крепенький, бритый в спортивном костюме. "По каким понятиям живешь, засвети волыну(пистолет, кто не знает), я на Урале всех ровных пацанов знаю, под кем ходишь?". Мне это лешаковое движение никуда не уперлось, я домой еду, отвернулся в окно, игнорю. Он попыхтел, улегся на свою полку. Ночью ворочался, упал с полки. О диагональную ножку стола разбил себе губу, во сне обоссался. Утром он ходил умываться, проводница пол мыла от ссанины. Приходит из туалета, встает надо мной, как учитель подозревающий ученика в списывании. И молвит человеческим голосом:"У меня лицо разбито, я вчера с последним (сука, как запомнил) с тобой разговаривал. Ты за что меня отпиздил? Я сейчас полицию вызову, тебя с поезда ссадят." Приехали, блядь! Народ смотрит и молчит, хотя он не с ними едет и им мозг ебал. Никто не сказал ему, что он сам охуевшая мразь. Я завис от такой его наглости и безразличия соседей. Хорошо, пришла проводница и отхуйкала его трезвого, я доехал норм. После этого, если движ меня не касается, хоть трава не расцветай, хрен впишусь помочь.
P.S. Адептам "Чокаклохябыотпиздил". Идитенахуй! Даже объяснять не буду.
Юмор для всех и каждого
77K постов58.2K подписчиков
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.