499

Ответ Trug в «Про пеноплекс и Бабушку»49

Воспоминание разблокировано!

В общем, в бытность мной студентом, тетка у меня сигу стрельнула, а мне жалко чтоли? Нет! Мне лет 17 было, попадать в ситуации аля гоп стоп и схожее, это привычно, а вот от женщины в возрасте не ждал. Она говорит, сумки у меня тяжелые, мне вон в тот двор, не поможешь? Да без Б, говорю, погнали. В общем от метро перешли дорогу, прошли пару дворов, под каким то предлогом остановились, она видимо взяла свои мешки, пошуршала в них и блять она как заголосит что то в духе «тут на весь коллектив была зарплата! Блять зарплата на всех! Ты спиздил!» ну и типа звонить кому то начинает. Типа «в ментовку». В общем развязки я не дожидался, очканул честно, сказал пошла на хуй, свалил по быстрому и большим кругом до дома добрался)

а на зарплату их я до сих пор себе интернет оплачиваю. Да нет, шучу я товарищ майор, не брал ничего.

Правила сообщества

Любите друг друга. Смешите друг друга.

36
в отставке
Автор поста оценил этот комментарий

воспоминание разблокировано.

Я с 7 по 11 класс перешел в школу получше, но в нее приходилось ездить. Нюанс был в том, что школа расположена возле здания вокзала, дело было в начале 90хх, автобусы ходили относительно регулярно, но их было сильно меньше, чем желающих уехать - поэтому народу было "как шпрот в банке".

И вот еду я со школы, автобус плотно упакован, я мелкий и просто зависаю в пространстве, крепко стиснутый пассажирами. Чувствую что меня кто-то по руке больно царапает. Убираю руку, и тут бабка начинает голосить, что я у нее из сумки пытался кошелек вытащить.

Я тупо сошел на следующей остановке и поехал дальше на другом автобусе. Было сильно неприятно.

Сейчас бы нашел что бабке сказать, а вот в детстве такие ситуации вызывают ступор.

раскрыть ветку (1)
9
Зависимый

А может у меня это и в старшей школе было. Я последние классы на другой район ездил. Но «было не приятно» это не то слово, я конкретно так очканул, быстро проматывая возможные последствия от подставных, либо «свидетелей» и не дай бог реально ментов.))

0

И что бы они взяли с 17-летнего пацана? Начатую пачку дешёвых сигарет отжали?

раскрыть ветку (1)
0
Зависимый

Как миниум Nokia n73 или с6 уже была тогда у меня. В общем то неплохой улов, учитывая, что я и за меньшее опиздюливался)

1

Да блять, по какому ещё тэгу-то вас забанить с вашими пеноплексами?!!!

раскрыть ветку (1)
0
Зависимый

Тег волна постов, самый верный выбор будет и в дальнейшем убережет)

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги