Ответ Tofusyr в «Женщины в возрасте»68
Ну не снижайте планку. Ждите достойного вас хоть до пенсии.
Серьёзно, мне вот эти портянки уже порядком остопи*дели. "Я такая офигительная, образованная, с интересной работой, с должностью, внешность не плохая. Но почему у меня до сих пор нет мужика?!! Нет, планку я не снижу, буду искать достойного себе!".
Знайте, в чём ваша проблема? Вам не нужен мужчина. Вы (и вам подобные) мужчин в принципе воспринимайте не более чем приятный бонус. Типа, будет мужик - ну и хорошо, в хозяйстве пригодится! Не будет мужика - ни у ладно, не больно то и хотелось. У вас на первом месте будет всё, что угодно, только не мужчина. Дети, работа, друзья, родители. Нормальных отношений с таким мировоззрением вы не постройте, даже если завтра за вами приедет принц на белом Мерседесе. Просто поставьте себя на место мужчины - вы не более чем друг на поговорить или на перепихон в лучшем случае. Не нравится такая роль? А с чего вы решили, что мужчинам нравится...
А так делайте что хотите. Снижайте планку, не снижайте планку, ищите такого же ИДЕАЛЬНОГО, как и вы. Только пожалуйста, потом не нойте, какая вы офигенная и почему-то одинокая. "Мужики измельчали наверно!". Ага...
Война полов
1.8K постов1.3K подписчиков
Правила сообщества
Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения. Мы запретили себе игнор-лист из личной неприязни. Ограничение лишь одно – соблюдение правил Пикабу.
Цель создания пространства – нахождение компромисса между полами и обретение гармонии и счастья.