124

Ответ Tishch в «Что такое счастье?»3

Последнее время я загналась-работа-работа-работа. Дети-по остаточному принципу. Дом-тоже. Не хочу праздников, ничего.

Сестра у меня жутко ответственная, за две недели до восьмого марта начала аккуратно,но настойчиво, спрашивать что же мне подарить. А у меня нет реально ни одной мысли. И ни одного желания, кроме чтоб отстали..

8 марта. Утро. Дети развели скандал на пустом месте. Увезла одного бабушке,второго закрыла дома.. сама-на работу,слушать аудио книжку,немного работать,плакать и быть наедине с собой. Настроения на праздник нет. На обед с родственниками не поехала-не смогла себя заставить собраться в кучку.. Просто вечером заехала за детьми.

Подарки мне передали в пакете с ними же. Подарком от сестры была флешка. Розовенькая обычная флешка. Сегодня я ее взяла с собой,чтобы что-то скачать на работе. Зачем-то воткнула в проигрыватель... А она не пустая. На ней Zivert  на полтора часа.. Я не успела купить билет на концерт.. Сестре мимоходом сказала.. Вот эта флешка тоже про счастье,про любовь и про поддержку! Даже когда хочется выть,когда сил нет-я не одна и я очень счастливый человек! У меня есть моя опора-семья, есть моя невероятная сестра, которая поражает меня глубиной! А все остальное-временно!!!

Моя Семья

2.8K постов5.1K подписчиков

Правила сообщества

На данный момент здесь действую только общие правила Пикабу. Руководство сообщества не видит смысла в дополнительных ограничениях.

0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

А муж где?

раскрыть ветку (1)
6

Если это так важно,то сначала мы с ним немного развелись, а потом он слегка умер

показать ответы
12

Просто вечером заехала за детьми.
Подарки мне передали в пакете с ними же.
пакет с детьми? Вы из Питера?

*простите, не удержалсо*

раскрыть ветку (1)
3

Пакет-универсальная штука)

5

Была в такой же ситуации. Работа-работа-работа. Все остальное по остаточному принципу, как вы написали. И поняла, что младший внезапно вырос. Ему аж 3 года (на работу вышла в 9 месяцев). Старший уже почти шестилетка…

И так грустно стало…

Уволилась с работы, ушла в свободное плавание (благо сфера позволяет). Муж поддержал очень сильно. Сказал, что ждал, когда сама очнешься - ты никого не слышала и не видела, кроме работы.

И вот почти год, как я в новом мире и новой реальности. Работа - по своему графику (иногда конечно бывают завалы, но не ежедневно), дома стало спокойнее, вижу детей и мужа. Чувство, что ожила: столько вокруг интересного (я немного застряла в 2017, как только вышла в декрет первый), дети - они так быстро растут, муж расцвел, как и я. Дома гармония и спокойствие.

Я к чему это… найдите время для своих родных. Ни одна работа не стоит того, что бы все остальное было на остаточном принципе.

раскрыть ветку (1)
1

Я стараюсь вышагнуть из этого колеса) сижу на работе в воскресенье,погода чудесная, люди по торговому комплексу ходят счастливые и беззаботные и такая меня тоска пробрала

Спасибо вам за поддержку) обнимаю

показать ответы
0

А что вас останавливает?

раскрыть ветку (1)
0

Да как сказать..необходимость зарабатывать) но я задумалась о смене подхода к работе

показать ответы
2
Истина!❤️🫶🏻
раскрыть ветку (1)
0

Правда иногда мы этого не ценим! Не замечаем, принимаем за должное