Ответ Ter.er в «Должна ли девушка быть девственницей?»5
Есть мнение, что вообще не надо спрашивать у девушки про количество бывших. И девушке у парня тоже не нужно.
И самому(самой) тоже не нужно рассказывать.
Потому что - нет правильного ответа )) Если мало - скажет, у-у-у, никто не позарился на такое. А если много - то, у-у-у, шлюха (кобель).
А еще один писател писал - что он у всех своих девушек был вторым. По их словам. Потом одна сказала - чт он третий, так он от шока вроде чуть не женился на ней.
Вот блять фиксация у людей на количестве. Что вам от количества?
Может, поинтересуетесь, что за человек рядом с вами? Вы же спрашиваете (я надеюсь) о том, чем он интересуется, что он читает, что он смотрит, что у него было в детстве и юности? Вы же слушаете (я надеюсь) истории о том, как у него складывались отношения с родителями, что там у него было в институте или как у него складывалась карьера и как он вообще вырос такой, какой он вырос?
Почему блять все вопросы про секс и отношения сводятся к значению счётчика входящих? Неужели вам не хочется узнать, как человек влюблялся до вас? Как у него складывалось что-то в отношениях до вас и что он по итогу ценит, а от чего хочет быть подальше? Что он узнал про секс и про свою сексуальность до вас? Как он относится к сексу?
Этому всему же не на заочных курсах учатся.
Вместо этого всё заменяется на "количество партнёров". Типа "у меня было два родителя, я учился в трёх школах и одном институте" - это же не очень много говорит о человеке, верно?