Ответ Tamplayer в «Жажда скорости»16

- Папа я хочу ездить на мопеде, ходить в горные походы, прыгать с тарзанки, кататься на самокате и делать трюки.

- Нет сынок, это опасно!

- Но откуда ты знаешь пап, ты же только лил желчь на пикабу на людей любящих жизнь. А сам просрал её живя терпилой, ссышь даже дорогу переходить?

4
Автор поста оценил этот комментарий

Можешь филигранно сходить нахуй

раскрыть ветку (1)
DELETED

Только после того как соснешь его

а причем тут самокаты и тротуары? Мне куда на этой малютке выезжать, на оживленную СПБшную трассу? Чтобы меня снесли дверью или какой-нибудь дурачок решил поприжимать меня к обочинам или поддать газу мне под жопу с целью "ГЫГЫ" , если я стану перед ним на светофоре?
Сделать везде вело полосы невозможно, а использовать самокат как игрушку в выделенных трех метрах в единственном парке - хуйня собачья.
Я езжу аккуратно, торможу перед выездами со дворов, даже там, где "всегда" закрыты ворота, потому что раз в год и палка стреляет, спешиваюсь перед толпой пешеходов, если вообще не выбираю себе путь, где их нет, качу самокат пешком по пешеходнику, всегда вежливо прошу разрешения объезда пешехода собственным голосом, а не трезвоню им как долбоебка вылезая из под локтя.
Так что отъебитесь от самокатчиков. Среди вечно недовольных пешеходов точно так же не мало ебанутых дурачков

раскрыть ветку (1)
DELETED

Особенно те что в ряд по 3 человека идут и пиздят на свои всратые темы.

показать ответы
7
Для контента блять чтобы сколько миллионов восхищались и подражали? Конкретно для контента без экипы? А почему? КАКОГО ХУЯ?))) Если Шумахер разбился между трассами где снега уже было недостаточно то можно пропагандировать нарушения? Если заплатил штраф можно нарушать дальше? Если можно упасть на пешке? То что? Правильно батя делает что бережет сына? Ты забыл за что аргументируешь, или что? У Шумахера была ненасыщеная жизнь, или он сука ошибся поехав по малоснежной трассе и поплатился здоровьем? ЧЕ ТЫ СКАЗАТЬ ХОТЕЛ ТО в итоге?))
раскрыть ветку (1)
DELETED

А если Вася в окно прыгать будет ты тоже будешь подражить Тане? Батя переживая так за сына делает хуже, сыну можно объяснить, привести примеры, что не все мото блогеры одинаковы. Для каждого сказал ровно столько, сколько он способен понять)

5

и сколько минусов?

раскрыть ветку (1)
DELETED

Орёл клюнул раз, клюнул другой, махнул крылом и сказал ворону: нет, брат ворон; чем триста лет питаться падалью, лучше раз напиться живой кровью, а там что бог даст!

Для плосколобиков поясню, кто то на плюсики дудонит, а кто то филигранно распидорасивает сраку ограниченным моралистам.

показать ответы
10

Как технично перекладывается вина. Не индивид долбоёб размотался сам и кого-то прихватил, а это родители виноваты.

Походу у вас проблемы с принятием ответственности.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Я выдвинул предположение, это раз. Два вы на детей так же как на бородачей и быков наезжаете? Или делите долбоебов на сильных и слабых? Ответственность я могу взять только за свою жизнь и действия и да, правильной жизненной позиции от части меня научили родители, может поэтому я на крышу электрички не полезу.

показать ответы
11

ты как в горячее попал болезный?

раскрыть ветку (1)
DELETED

Надо уметь интересно преподносить информацию, а не писать про всратые значки с презервативами.

показать ответы
13

Память у меня не коротка, а главное не плоская
утверждение неверное, так как в следующем же предложении ты облажался с цитированием и ответил на придуманный вопрос, а не на тот, который задал я. вот такое твоё очередное переобувание.
Возьмем sky park sochi - 1.000.000 посетителей - 0 проишествий.
даже обезьян с моей аватарки смог бы взять калькулятор и поймать тебя на вранье. итак, по информации с официального сайта скайпарка(https://skypark.ru/about/news/dostizheniya-i-rekordy-skypark...) их рекорд составляет 10 прыжков в час, что соответствует одному прыжку в 6минут. чтобы обслужить миллион человек в таком темпе при 8 часовом рабочем дне(время работы тоже указано на сайте) понадобится всего лишь 34 года ежедневных непрекращающихся прыжков. циферки твои очень сходятся, с учётом того, что этот аттракцион был открыт 10 лет назад и в этом ущелье вообще не бывает плохой погоды. ну и в тервере и статистике ты не разбираешься со своими "50 на 50". ты даже представить себе не сможешь, что ещё недавно был вид спорта, перечисленный тобой в посте, в котором смертность на некоторых участках была выше 30% и это считалось нормальным.
Объективно, активности где смертность высокая, нельзя назвать разумной
ты вот серъёзно это пишешь в ответ на пост о девке, которая творила дичь без экипа на мотоцикле на ДОП и что-то ещё вякаешь про причинно следственные связи?))

раскрыть ветку (1)
DELETED

Не ошибся, просто это обусловлено эффектом Даннинга Крюгера с твоей стороны.

По мимо основной тарзанки, там есть еще и другие экстремальные аттракционы. В какой раз повторяю, через призму монитора тяжело понять что это такое и «с чем едят». Посетителей больше ляма этого достаточно для модели. То что есть виды спорта с высокой травмоопасностью и смертностью это прям Кэп.

Спорт вообще опасная штука, но у опасности есть градация и опыт снижает ее, но уебаться на смерть можно даже в маршрутке, будучи мониторным экспертом.

Дело не мототане, а обесценивании мото блогеров и людей любящих жизнь!

На момент ДТП она была в экипировки, моралист клавиатурный.

показать ответы
8

У нас тут два дебила решили получить экстрима - побегать по поезду. Когда первый загорелся и свалился, что сделал второй? Правильно съебался в неизвестном направлении. Первого тушил машинист. Но там ожогов слишком много - помер в реанимации

раскрыть ветку (1)
DELETED

Как «вшивый вечно думает о бане», ограниченный будет приводить пример с зацепарами, когда от них и речь не шла!

Отстаньте вы уже от этих детей, им папа в детстве даже велосипед боялся купить, и показать и как костер разводить (на первом обжегся, а второго не умеет) вот они и компенсируют, как могут, зацеперством.

показать ответы
18

У меня не срастается понятие "любящие жизнь" и "любящие риск".

Я люблю жизнь. Лето люблю, кофе, листья, дождь, титьки трогать, вкусное жрать, гулять, общаться. Это жизнь.

А лететь с моста с криком матерным привязанный чужими подтяжками - это не любить жизнь, потому что жизнь для тебя "слишком пресная"

раскрыть ветку (1)
DELETED

Это не любить жизнь, это постная хомячья хуебень! Братья райт не экстрималя хер самолет изобрели бы, и вы не полетели бы в всратую хургаду вкусно жрать. Что может быть примитивнее чем жрать?? Наверное только какать и спать.

Вы разбираетесь в сортах кофе и его приготовление? Вы разбираетесь в сочетании вкусов, пробовали камчатского краба, рапана? В каких городах вы гуляли, Цюрих, LA, с бокалов brut по Елисейским полям видать? С каким окружением общаетесь, «я люблю магдак, а я кфс, пойду срать, а я уже посрал в штаны ыыы, люблю кушать»? Хотя бы Нитше, Канта, Гётте осилите?

Ааа ну это же все не жизнь, да… эта сложнааа, это не так интеллектуально как пожрать вкусно. Для вас жизнь это потребление того, что сделали другие.

Ведь, как можно сказать своей жизни «я люблю тебя!», если всю её вылежал на диване? Дэн Осман.

И как вы выразились лететь с моста из за того что жизнь пресная - нет!

Лететь с моста это страшно, организм сопротивляется, ты чувствуешь что у тебя есть сердце, есть жизнь, и ты живешь, и ты любишь жизнь, каждую минуту, секунду. И сделаешь ещё кучу всего! Это работа над собой это преодоление себя!

показать ответы
10
офигеть, ты даже название эффекта, описывающего низкий уровень компетенции сумел написать с ошибкой!
можешь повторять что угодно, только с цифрами и выводами ты уже обосрался и бесполезное повторение не поможет выглядеть тебе чище и умнее.
и опять путаешь спорт с видами активности и прочими трюками со статистикой. и вообще, при чём спорт в теме про мудачьё на ДОП?
пост, на который ты отвечал обесценивает мудачьё, которое летает по ДОП и не соблюдает ПДД, к адекватным людям претензий нет.
пруфы про экип и соблюдение ПДД есть?
раскрыть ветку (1)
DELETED

Ты не был в походах, с тонкой корой головного мозга таких там быстро разматывает хотя бы за базар. По этому такие мартышки там залетные. Предоставь сначала мне пруфы с походом, ахаха конечно же не предоставишь, потому что сыкунёк мамкин только в интернетах сильный. Так что радуйся что можешь интернетом пользоваться, пока она его оплачивает.

Ну то что для тебя все мотоблогеры мудачьё, но ты ссышь в лицо сказать это понятно.

В этом посыл поста и есть. Можешь подудонить на ошибки, клавишник)

показать ответы
14
Нихуя ты переобулся. Гонять а мотоцикле или на мопеде без прав и экипировки не позволяет блять закон, это нихуя не относится к "полной насыщенной жизни", в отличии от лыж, коньков, пешего туризма, парашутов и прочего. От ты сука рысь, юлишь тут ещё в комментах)))
раскрыть ветку (1)
DELETED

Без экипа она гоняла редко, для контента, умерла в экипе. Закон нарушила - заплатила штраф.

Шумахер разбился на лыжах - насыщенная жизнь по твоему мнению. На пешке можно уебаться даже на 1к.с.

показать ответы
23

Я не твой папа, так что пожалуйста. Но учитывай следующие вещи: во-первых, всем на тебя наплевать. Во-вторых, если ты красочно уберешься, то в интернетиках будут смешные и не очень мемы. В-третьих, если ты напрягаешь других - ну там ездишь по ДОПам с конкретным таким превышением, катаешься на самокате по тротуарам или вешаешь тарзанку на многоэтажку и прыгаешь с нее и транслируешь это в интернет - будь готов к тому, что тебе будут желать нехорошего. И если это нехорошее случится, то люди будут радоваться. Даже если у тебя такая же жопа и губы как у почившей Мототани.

раскрыть ветку (1)
DELETED

«Папа» может не только отучить матерится и градус выражений снизить. Преподам еще урок: с чего ты школоло решил, что я катаюсь по тротуарам, прыгаю с крыши, всем мешаю и пропагандирую это? - правильно, из своих домыслов. Урок #2 в офлайне высокая вероятность опиздюлится за кливету. Утверждаешь того чего не было, ответишь за базар, такие вот правила общества.

Как и любого адекватного человека, меня раздражают пердящие под окном гомосеки, машина там или мотоцикл, мне похуЮ. И если кто то разъебется мне будет все равно. Равно как и аналогичные мамкины экстремалы, которые бьются и горят прыгая с крыш поездов.

Ты на дороге увидел мотоциклиста без сознания, и экипировке и шлеме в 10 метрах от него, какое отношение он имеет к человеку без экипа? А эта таня разбилась в экипе, «ну ничего сибе палучилась с перваго раза панять» да?

Ах да, ну она же ездила без экипа… брюс хлебников лифт волосами тягал в 90х ну надо реально аутистом быть, чтоб думать что он каждый день людей на нем поднимает. Люди, а это пол лямя в тик токе, хотят зрелище, а Таня и подобные блогеры зарабатывать деньги.

Урок #3 мы все умрем, но за отведенное время кто то побывает в разных странах, попробует кучу разнообразной еды, купит тачки яхты, погоняет, полетает, детей заведет, обретёт медийность, а кто то жил был хомяк, крутил колесо.

показать ответы
13
да, помню как ты прыгал, поэтому поучусь на твоей ошибке. кстати, ты второй раз игноришь фразу из своего поста, папочка.
Предпросмотр
YouTube0:17
раскрыть ветку (1)
DELETED

Эта самодеятельность ничем от зацепа не отличается. Еще раз повторю, есть макаки которые жизнь видели исключительно через монитор. Для них все одинаково что зацеп, что мотоцикл, что тарзанка, что какой то толстяк с веревкой, что самокат, парашют, самолет. Даже если ты поднатужишься и треснешь в своих «пруфах» ты не был ни в скай парке, не на мотоцикле, не в горах, исключительно только перед монитором. Кому ты что с пеной у рта хочешь доказать? Лол, эксперт пищевого красителя мля)

показать ответы
15

быстро ты со "спорта" переобулся на "виды активности". удобно тебе с такой короткой памятью.

Зацепер уже не разумный вид активности.
это ты решил? - Но откуда ты знаешь пап, ты же... ссышь даже дорогу переходить?
кстати, чем отличаются приведённые тобой тарзанка и горные походы от прыжков с дома тоже не очень понятно.
Смешивать мухи с котлетами, это же каким ограниченным быть надо.
я постеснялся такое ТСу писать, но ты можешь ему передать. тем более, что ему уже об этом писали #comment_315905206.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Я понимаю что персонажу с таким аватаром очень нравится повторять любимое слово «переобулся», пихает его, куда не попадя. Память у меня не коротка, а главное не плоская, как у некоторых ограниченных шимпанзе.

«Чем отличается тарзанка от прыжков с дома?» Тут сразу видно, что макака познает жизнь исключительно через монитор. Возьмем sky park sochi - 1.000.000 посетителей - 0 проишествий. Берем прыжки с крышу на крышу и прочее, тут 50 на 50. Наверное это обусловлено поверкой снаряжения, допусками и т.д.

Для того что бы знать что разумно, а что нет, достаточно взглянуть на статистику. Объективно, активности где смертность высокая, нельзя назвать разумной, хотя мартышка конечно же может думать иначе, у нее причинно следственные связи априори не развиты.

показать ответы
17

ты в своём "всранье" про спорт ничего не писал. и переобуваешься(#comment_315916400) криво.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Есть виды активности. Разумные и не разумны. Из разумных, есть спорт, активный отдых и т.д. и т.п.

Зацепер уже не разумный вид активности. Есть те кто с дома на дом прыгает, петарды в руках взрывает, и куча другого дебилизма, блевотину пьет.

Смешивать мухи с котлетами, это же каким ограниченным быть надо.

показать ответы
17
Но откуда ты знаешь, пап?
раскрыть ветку (1)
DELETED

«С тарзанки прыгал при тебе, а обугленного зацепера я сейчас тебе на видео покажу. Запомни сынок дураки учатся на своих ошибках, а умные на чужих.

показать ответы
30

Тарзанка - вид спорта? Нет? А в чем смысл твоего доеба про зацеперов?

раскрыть ветку (1)
DELETED

Тарзанка это развлечение, а зацепинг дебилизм.

показать ответы
14
Трюк? Трюк! При чем тут спорт?
раскрыть ветку (1)
DELETED

Скейт парк, самокаты, трюки. Танкист чтоли или ниндзя черепашка? Экстремальный вид спорта это.

23

Если учесть к какой тематике(волне) вы пишете ответ, то конечно люди будут думать в направленности этой темы. А вот если смотреть вне темы, то все равно наброс говна на вентилятор - все максимально утрировано.

Если хотел донести мысль без контекста ситуации с мотоциклистами, то надо было создавать отдельный пост, а так увы.

Исходя из ваших ответов мне и другим, вы в принципе не умеете общаться.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Так в твоих руках показать, как надо ездить. Что есть не адекватные мотоциклисты, а есть соблюдающие правила. А не смешивать с говном всех и злорадствовать над смертью.

показать ответы
26
Короче, папа, в жизни нужно попробовать всё!
Зацепер немного подгорел на ст. Люберцы-1
раскрыть ветку (1)
DELETED

Зацепер это такой вид спорта? нет, тогда смысл твоего всранья?

показать ответы
58

Как интересно ты сравнил экстремальные виды спорта(хотя казалось бы причем тут мопед) и гонки на мотоцикле. В первом случае ты сам отвечаешь за свои действия и последствия без ущерба окружающим ( почему и отметил мопед в прошлом предложении), во втором ты несёшь угрозу для окружающих.

Наброс говна детектид

раскрыть ветку (1)
DELETED

Хммм, так это ты в своей голове решил, что я что то сравниваю. Я пишу про любовь к жизни, испытать ее ощущения в активных видах деятельности.

Понимаю что шоры мешают видеть объективность, но обычно в комплекте с шорами идёт и узда. А с конями и подобными узко мыслящими животными (поесть попахать, поспать - repit) я общаться не умею, вы правы.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги