5980

Ответ .sql в «"Луна 25" навсегда...»6

Было бы не так всё плохо если бы не одно но, была выбрана самая короткая и быстрая траектория полёта, все мощности были выкручены на максимум, а всё для чего, обогнать индийский Чандраян 3 вылетевший на луну месяц назад с такой же миссией.
Чандраян 3 летел по самой безопасной хоть и долгой траектории, Луна 25 успела его обогнать, но с управлением не справились на таких скоростях, манёвр не удался и ракета к сожалению разбилась. А Чандраян 3 спокойно вышел на предпосадочную орбиту и уже снижает скорость для посадки, которая состоится 23 августа в 15:15 по МСК. Пожелаем им удачи. А Роскосмосу устроившему гонки не там где нужно стоит задуматься, что Космос место для изучения, а не для гонок.

0
Ибанез Де Мудильо
Автор поста оценил этот комментарий

Значит скоро запустят второй?

раскрыть ветку (1)
DELETED
Конечно же нет, эти 15 штук до этого были бета версией, следующий будет называться Луна 26 после того как учтут ошибки
0

доказательства этого домысла есть?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
DELETED
Доказательства к домыслу? Вот это прикол
0
Ах ты, ещё и конъюнктурщик! Не по глупости все это, а по злому умыслу!!)) Ниггадяй
раскрыть ветку (1)
DELETED
Гоев можно на рейтинг только так разводить
0
Ах ты, ещё и конъюнктурщик! Не по глупости все это, а по злому умыслу!!)) Ниггадяй
раскрыть ветку (1)
DELETED
Просто интересно было разобраться в механике горячего и накрутки, я свою цель выполнил
1

Факт тут только один - ТС вообще не представляет, как перемещаются космические аппараты, и не имеет ни малейшего понятия об основах небесной механики. При этом уже сделал какие-то выводы, лол. "Слишком быстро летела ракета". А ничего, что аппарат вышел на лунную орбиту, что напрямую говорит о том, что со скоростью там уже было все в порядке, ведь орбита вращения аппарата вокруг небесного тела напрямую зависит от его скорости?

раскрыть ветку (1)
DELETED

Я разве писал, что это факт? Развожу гоев на рейтинг и реакцию, ничего большего)

1
4900 плюсов и всего 800 минусов. Какая прелесть. ТС для большего нагнетания надо было добавить что от скорости у наших колесо взорвалось, его занесло, он в луну и врезался. Как раз когда индусов опасно по встрече обгонял. Видимо, и это схавают
раскрыть ветку (1)
DELETED
Развёл гоев на рейтинг, я доволен
показать ответы
А ты кто? По образованию, по профессии?
раскрыть ветку (1)
DELETED
Авиастроитель
0
DELETED

Он из Роскосмоса? Ни мозгов, ни совести, ни стыда.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Развожу гоев на рейтинг и радуюсь)
1
DELETED

Да это я спросил у особо одаренного комментатора с ником Ганнибал)

раскрыть ветку (1)
DELETED
🙏
12

@moderator, пост вводит в заблуждение, выдавая (безграмотное) мнение автора за технический факт.

раскрыть ветку (1)
DELETED
@moderator, комментарий вводит в заблуждение, выдавая мнение автора, не умеющего отличать технический факт, от мыслей вслух
12
DELETED

Откуда ты всё это знаешь? Съел астронома?

раскрыть ветку (1)
DELETED
Я не утверждаю что это правда, это лишь мысли вслух
показать ответы
11

Дружок, попроси модератора стереть пост, чтоб не позориться. Поиграй несколько месяцев в KSP, разберись в азах орбитальной механики, а потом, милости просим делиться мнением.

Модуль был на стабильной орбите. Судя по тому что двигатель включился, но не выключился, произошел сбой в системе управления, которая от орбиты не зависит.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Да мне норм, я гоев на рейтинг на развёл, я доволен)
30

Нифига се ни к чему ни привела! Да она ко всему привела, что у нас сейчас в космосе есть! У нас, как у человечества, а не только у русских или американцев. Гонка эта форсировала разработки, заставляла правительства вваливать бабки в космическую науку, и не только!

раскрыть ветку (1)
DELETED
Вот именно, что это дело человечества, а не страны отдельной и вместо того, чтоб гоняться, можно объединить усилия, это принесло бы больше плодов, чем гонка
показать ответы
16
Нормальный человек прямо так и скажет : ,, Я бампер разбил " Но не скажет ,что разбил машину , когда помят только бампер.
раскрыть ветку (1)
DELETED
Именно, что можно сказать "Я машину разбил" почитайте главу правил русского языка про обобщения. Не обязательно говорить "Я съел капусту, морковь, мясо, майонез, кетчуп, картошку, огурец, помидор, сыр, лаваш" если всё это составляет часть чего то целого для удобства в русском языке придумали обобщения, поэтому можно просто сказать "Я съел шаурму"
показать ответы
122

Важно замечание. Так и представляю как учебные спорили с «курирующими» проект чиновниками о том, что не стоит торопиться, а те такие в лучших традициях «Партия требует!» и устроили гонку с индусами

раскрыть ветку (1)
DELETED
Можно вспомнить СССР и гонку с Америкой, которая не привела ни к чему, зачем опять гоняться
показать ответы
65
Это не обобщение , а безграмотность. Херню накарябал , уж лучше копиастил что нибудь. Умней бы выглядел.
раскрыть ветку (1)
DELETED
Так и представляю как вы, вместо того чтоб сказать "машина разбилась", говорите "ну колёса и руль отработали штатно, разбился именно бампер"
показать ответы
142
,,и ракета к сожалению разбилась " Неверно ! Ракета как раз отработала штатно , как и разгонный блок. Разбился при спуске на поверхность Луны , таки , спускаемый аппарат .
раскрыть ветку (1)
DELETED
Ракета это обобщение, "копиасту" я не посчу, лишь свои мысли
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги