Ответ Sportsman8 в «В России низкая рождаемость»114
Выскажу не популярное мнение - в стране 80% разводов, большинство по инициативе женщин, многие мужчины платят алименты - идут разговоры о том чтобы их увеличить до 70% для мужчин.
У меня вообще нет знакомых кто бы не развёлся ни разу - все по одному разу да разводись, и у всех жены гулять начинали, либо невыносимые условия создавали, что там парни в петлю готовы были лезть.
Потребительское отношение пошло, институт семьи разрушен, на мужиков смотрят как на ресурс, дойную корову.
У девушек такие короны на голове, что с ними даже рядом стоять нельзя, надо быть шейхом арабским для этого.
Я вот банально боюсь того, что встретишь ты кого-то, вроде все норм будет, а потом у твоей жены бабочки в животе и всё, побежала искать новую любовь! Конец семьи, ребёнок без отца, или его воспитывает чужой дядя, а у тебя алименты под 70% на всю жизнь практически.
Хотя ты любил её, все для семьи, но вот захотела она любовь новую найти, и всё тут.
Я вот чисто из-за этого даже о семье думать не смею - квартира/машина, сейчас это сложно, но это наживное, это возможно, но вот где гарантия что очередного развода по инициативе женщины не случится?
Вы конечно как хотите, ваше дело, вообще кто через развод и женскую измену не прошёл, тот не услышит меня, так как это всё надо самому пережить, но я для себя решил что в семью я точно не буду - в век товаро рыночных отношений это слово вообще надо забыть.